![]() |
Куда двигать овощечисткой? Еще в детстве меня научили чистить овощи "на себя", придерживая большим пальцем. Но недавно увидел у какой-то блогерки кулинарной, что она чистит "от себя", как будто строгает. Какой способ более правильный, и как чистите вы? [IMG]https://hoff.ru/upload/iblock/05d/05dc2f918e0e22469c2880aa24422f14.jpg[/IMG] |
Блогер, это да. это профессия,это опыт, это знания |
[quote=oleg.21;48031179] Блогер, это да. это профессия,это опыт, это знания [/quote] Это да, просто сейчас я вспомнил, что еще в доблогерскую эпоху встречал людей, которые искренне удивлялись моему способу чистки |
Никого не слушай.Керачь попполам. |
3-Троян888 >Это слово пишеться через букву икс! А то я уже прочитал "Керчь пополам" и стал гадать, по какой улице прошла новая берлинская стена. |
А вообще,по феншую-на юго-запад. |
5-Троян888 >Дан приказ: ему - на запад. А ей - в другую сторону. |
Я на запад,ты в другую стороны.Встретимся,пароль тот же.) |
Это из серии споров остроконечников с тупоконечниками. Лично я чищу по спиральке)) |
8-Гадюка подкамодная >вправо или влево? |
[quote=Гадюка подкамодная;48031662]Лично я чищу по спиральке)) [/quote] Морковку? |
[quote=oleg.21;48031673] 8-Гадюка подкамодная >вправо или влево? [/quote] Смотря в каком полушарии находишься. Если в северном, то надо против часовой стрелки. |
[quote=oleg.21;48031673] 8-Гадюка подкамодная >вправо или влево? [/quote]Вообще-то у змей так принято по спиральке, но в литературе почему-то пишут, шо они любят свернуться кольцом. Но это же совсем не кольцо! |
10-Свинья в буркини >капусту |
[quote=Свинья в буркини;48031803]Морковку? [/quote] репу. почеши... |
14-дед в квадрате >овощечистской? |
11-Homer Simpson >и с поправкой на силу Кориолиса.само собой ... |
[quote=Лазуритовый кот;48033130] с поправкой на силу Кориолиса.[/quote]А в конституцию эта поправка прошла? |
17-Оцохидо Тракатора > Это делай,как я говорю-по фен-шуу,не прогадаешь. Я сам 100 раз так делал.(с) |
А варёные яйца от шкорлупы с какого конца надо очищать, с тупого или с острого? |
19-valer > Глотать нещищенные,кальций необходим. |
Для роста рогов? :)) |
20-Троян888 >Это только если они не вареные, тогда необходимый кальций целебный. Но глотать все равно не рекомендуется - они могут целехонькие выйти обратно и хоть снова на прилавок, но уже без кальция. А иной человек купит такие яйца, станет их глотать, а кальция ж уже нету! |
22-Оцохидо Тракатора > Ты мне скажи-вопрос решил? Волнуюсь. |
[quote=Свинья в буркини;48031014]Куда двигать овощечисткой?[/quote] Может, овощечисткой нужно двигать КРАСИВО? Тогда будет вкусно. Как говорил великий авиаконструктор "Красивый самолет - хорошо летает". Есть еще примета, самое вкусное получается, когда если повар добряк, в хорошем настроении, и поет песни в процессе приготовления. |
[quote=Оцохидо Тракатора;48034543] А иной человек купит такие яйца, станет их глотать, а кальция ж уже нету![/quote] А без лоха и жизнь плоха:)) Как на базаре, да без обмана? |
[quote=T 62;48035515]Может, овощечисткой нужно двигать КРАСИВО?[/quote]Где-то тут когда-то обсуждались какие-то подробности про стрип-пластику. Это оно? |
[quote=T 62;48035515]овощечисткой нужно двигать КРАСИВО[/quote] тудым - сюдым... апосля решить, как удобнее. тудым или сюдым... |
25-T 62 >был один знакомый повар, добряк, это да, готовил как бог, и пел в процессе приготовления громко и старательно, но исключительно репертуар группы Ленинград, причем без купюр:))) |
[quote=Троян888;48034349]Глотать нещищенные,кальций необходим. [/quote] Кальций из скорлупы не усваивается. |
[quote=Свинья в буркини;48036999]Кальций из скорлупы не усваивается.[/quote] мне ПО.) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |