![]() |
Куда деть хрустальные вазы? В наследство осталось много хороших и не очень,хрустальных ваз.Куда можно пристроить?На Авито только? |
давай мне,я найду куда пристроить |
0-Стефи > А чем они Вас не устраивают? |
Машиной времени отправить в семидесятые - ощасливливать граждан СССР |
0-Стефи >можете на блошинный рынок снести, но лучше АВИТО |
Даже если это богемский хрусталь 18 века? :)) Человек же в наследство получил... |
Я со своими расправилась быстро: отнесла в церковь)) |
[em]"Возьми боже, что нам негоже"[/em] [img]http://gotps3.ru/files/guest/040111_521404010.jpg[/img] |
0-Стефи >если высокие-под цветы-заберем....))) |
[quote=HUNDA93;27726835]заберем....[/quote] Я так полагаю, что автор эту тему создал(а) с целью продажи своих ваз, а не [b]Отдать даром[/b]:-)) Расчёт оказался верен:-) Вазами заинтересовались:-)) |
9-Кася >Дя????есть предложеня.....есть и спрос......)))) люблю розы в хрустале....)))) |
10-HUNDA93 > Та я не против:-)) Я про хитрую уловку автора:-)) Вроде и не продаёт, чтоб забанить и в то же время продаст свои вазы тут:-))) |
11-Кася >радует-есть мозг......и логика.....посмотрим-улыбнеться ей удача....)) |
Возму самые красивые вазы даром, за большую благодарность... :)) Все вазы мне не нужны... ну так если чё... )) |
[quote=Этот Алекс;27728087]Возму самые красивые вазы даром, за большую благодарность... :)[/quote] Ты ещё хитрее автора:-))) |
13-Этот Алекс >в очередь....))) |
13-Этот Алекс >[b]Возьму самые красивые вазы.....[/b] Что???? Сделаешь из них ночные? ммм?)))))))) |
16-Oksi- странные у тебя наклоности к вазам.... :р Я их беру ради эстетики пойми... )) |
Гавно в хрустале - это попахивает неслыханным авангардом... |
17-Этот Алекс >[em]Я их беру ради эстетики пойми... ))[/em]...ну да, печенюхи надо ж где то хранить?))) |
18-Fortunado >угу, займись разведением авангардных котов:)))) |
казусу на дачу.Он там дам принимает,и дОлжон быть надлежащий антураж. |
[quote=WINSTON_60;27729033]Он там дам принимает[/quote] Неправильно сказал:-)) Он там дам [b]мечтает[/b] принимать...:-))) |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |