![]() |
Кто знает, будет в этом году повышатся тариф за электроэнергию? С 1 июля или нет? И на сколько если будет. |
Ээ у меня встречный вопрос, а когда они не подымали?? По ихнему любая круглая дата это повод поднять тариф... |
Тарифы как и времена года, меняются в независимости от желания граждан |
конечно поднимутся, и не только за электроэнергию, еще за воду, за обслуживание и тд и тп на сколько не знаю |
Так бензин же подорожал, значит и электричество подорожает. Какая связь? В повышении тарифов логики может и не быть, просто "потому что". |
Каждый год с 1 июля всё дорожает... |
0-Старый самурай > не будет повышаться, они к тебе прислушались :) |
С чего ты взял, председатель уже вывесил новые тарифы. Вот мне и нужно точно знать на каком основании он повышает. |
Короче сам нашел, на сайте кубаньэнерго есть уже таблица. Будут подыматся все таки... |
8-Старый самурай > А откуда у Вас крамольные мысли что не повысят тарифы? Вы раскачиваете эту..... как её.... лодку! Только стабильное движение вперёд и вверх обеспечит прорыв. Верим! Ждём!!! |
7-Старый самурай > я вас просто троллил :) ессно будут повышаться, просто тема исходя из этого звучит глупо... на те вам еще, если не понятно :-) :) :-Р |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |