![]() |
Кто живет в центре (Мира, Октябрьская и рядом) подскажите Друзья, завтра по делам надо ехать в 7.00 утра в ваш район (Мира, Октябрьская, Гоголя). Что там с дорогами? Гололед? Просто думаю как добираться - то ли такси брать, то ли на своем авто. У нас за городом гололед ( |
0-Лизок > А чё, в гололед своя машина не едет? |
[quote=Лизок;33887153]Гололед? [/quote] Он по всему городу. |
0-Лизок Зимнюю резину не пробовали юзать? Гололёд есть, но основные дороги обработаны и разбиты до каши. |
3-Шизандра >а за ночь -замерзнут..(( |
4-HUNDA93 > НЕ... реагент едучий... Да и мороз всего -2 градуса. |
0-Лизок > Дороги все расквашенные( или от машин, или чем -то присыпанные). На тротуарах сплошной лёд. В моём р-не. А уж Мира и Октябрьская-это всё -таки центр, там тем более всё посыпано( на дорогах) |
На тротуарах и во дворах трындец полный. Каток. Интересно, где дворники с песком? |
0-Лизок >И ЧО??? |
8-Fodin > Поедет на своей машинке, наверное:)) |
8-Fodin >Ты то куда? Вентилятор включать? |
1-Sk >3-Шизандра >Люди, ну вот чего вы такие злые? Причем здесь ваши вопросы об личном авто и шинах? У каждого человека есть чувство самосохранения. Сама вожу аккуратно, но может же быть ситуация непредсказуемая, в гололед машину может повести, тем более мою (тяжелый внедорожник). Шины у меня всесезонные и 4 колеса я подключу при необходимости. Но... Рисковать при такой погоде как то совсем не хочется. |
11-Лизок >1.Шины не бывают всесезонными по определению. 2.Думаешь, в такси смерть принять легче?))) Пипец, села того: за час из конца в конец проехать и туда же: ЧТО ТАМ С ДОРОГАМИ?)))))))) |
11-Лизок > [em]в гололед машину может повести, тем более мою (тяжелый внедорожник). Шины у меня всесезонные[/em] Создай тему на "За рулем", пусть люди поржут. |
[quote=Fodin;33887769]в такси смерть принять легче?)))[/quote] Во, я тоже про такси подумала. Днём один таксёр так буксовал, ужас:(( Даже я - не водитель, определила, что у него шины летние. |
14-нетихоня >Такси- это отдельная тема... Мне один мальчуган рассказывал из такси Везёт как он позапрошлой зимой девок возил: "Если б у меня сзади ремни были, то она бы ремнём вся обвязалась!))) Я на летних шинах по гололёду, да и смски пишу-читаю, а девка в ужасе на заднем сидении.)))" |
Ехать не проблема, дороги нормальные. Проблема только с парковкой в центре, хотя в 7 утра сложностей быть не должно |
Лизок...и этим всё сказано!!!! |
15-Fodin > У меня в околотке товарищ один таксует-подшабашивает. 3 дня машину чинит, на 4-й выезжает таксовать. Ещё и визитки просил раздать знакомым:)) Я, конечно, грех на душу не взяла -отказалась:)) |
[quote=нетихоня;33887848]Даже я - не водитель, определила, что у него шины летние. [/quote]Определите, пожалуйста, какие сейчас шины стоят на троллейбусах. Сильно это вопрос интересует, но в КТТУ не звоню - нужен ответ от незаинтересованного человека. |
19-Меркурий > А я езжу в трамваях, а у них шины железные:)) За троллейбусы не знаю.Да в них не страшно ездить, не бойтесь - они большие, легковушки их объедут:)) |
20-krasnodar_ka >[quote=krasnodar_ka;33888161]довелось ночью поколесить по центру-мало чем от дня отличается,авто приткнуть также негде,как и днем...[/quote]Шутница!))))))))) |
Лизок, если вам до 30 и красивая, можно ваше фото на разок? Я по фото определю вам завтрашний день. |
[quote=нетихоня;33888202] За троллейбусы[/quote] читать- про троллейбусы:)) |
23-passat > Вы веткой не ошиблись:)) |
25-нетихоня > Ты что,он настоящий экстрасекс.) |
26-Троян888 > хи-хи, прямо[em] два в одном[/em]:)) |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |