![]() | [1] [2] |
поработать, всмысле |
[quote=бродяжник;41451379]Да ты злостный нарушитель! Я больше пятьсот рублей для них не держу. [/quote]в дороге нас ожидает не только соловоей разбойник на дереве в облике гайца....... [quote=Мирный бронепоезд;41451468]А если с пластиком что-либо случится, как долго его восстанавливают? [/quote]мне Сбер месяц восстанавливал. 35-Fodin >не мели чушь.[quote=Лазуритовый кот;41451550]накера тогда оно стоит возле машины и привычно по 10 рублей собирает - не понятно [/quote]не дашь 10 рублей нассут в бак)))) |
42-Троянский >а дашь - точно нассут ... судя по расходу и километражу там не только бенз .. |
[quote=Лазуритовый кот;41454245]а дашь - точно нассут ... судя по расходу и километражу там не только бенз .. [/quote]спорить не буду, после б....х АЗС нужно ехать на диагностику, ХХ плавает |
менял стойки передние - сорвали винты подрамника и промолчали - теперь при трогании и торможении звук такой ,что прохожие оборачиваются .. так шо бенз эт исчо ничего ,терпимо ... |
42-Троянский >Давай-давай, продолжай в том же духе. Иль ты живёшь по принципу: раньше сядешь- раньше выйдешь?)))))))) |
А я сегодня на кассе магнита в терминале нашёл карту Виза. Хорошо, что у меня было совсем немного покупок (кассирша пробила их быстро) и потеряшки далеко не ушли. Вернул их обратно на кассу за картой :) |
47-Chip AC > Вот и молодец. Сберег потеряхам время и нервы. Карты часто забывают. У охраны они стопками лежат. |
автор, всё правильно. Сначала такие девицы тренируются на дисконтных картах, а потом переходят на банковские. Надо пресекать в зачатке! |
Чиста в космос-по правилам торговли кассир обязан выдать чек одновременно со сдачей. Имхо, если бы их обязали вместо сдачи к чеку прикладывать карту(карты), по которой покупатель рассчитывался, никаких проблем ни у кого не возникало бы. Однако кассирам по барабану... |
Какой цвет волос у автора? |
[quote=Девушка на берегу;41459490] Чиста в космос-по правилам торговли кассир обязан выдать чек одновременно со сдачей. Имхо, если бы их обязали вместо сдачи к чеку прикладывать карту(карты), по которой покупатель рассчитывался, никаких проблем ни у кого не возникало бы. Однако кассирам по барабану... [/quote] уже во многих местах кассиры к картам не прикасаются даже. покупатель сам в терминал карту вставляет и сам забирает.. как говорится: *забыл забрать - сам дурак* |
Согласен с высказыванием, что не дай Бог дожить до такого маразма.. |
[quote=Лазуритовый кот;41454493]менял стойки передние - сорвали винты подрамника и промолчали - теперь при трогании и торможении звук такой ,что прохожие оборачиваются .. так шо бенз эт исчо ничего ,терпимо ... [/quote]лет 20 назад на шиномонтажке мне болты только наживили..... во охренеть))))) 46-Fodin >прочитал, спасибо, ждем еще. |
[quote=Троянский;41462657] Цитата: Сообщение от Лазуритовый кот менял стойки передние - сорвали винты подрамника и промолчали - теперь при трогании и торможении звук такой ,что прохожие оборачиваются .. так шо бенз эт исчо ничего ,терпимо ... лет 20 назад на шиномонтажке мне болты только наживили..... во охренеть))))) 46-Fodin >прочитал, спасибо, ждем еще. [/quote] вот это Вы заблудились.... где За Рулем, и где тема про карты ))))))))))) |
Люди...ну ткните в п.,где написано, что же это было "кое что еще" от автора воришке? |
56-Припадошная >ментальный посыл лучей добра, по ходу, вряд ли что-то большее...))) |
56-Припадошная > Не мучайтесь, "кое-что" это было желание и возможность вывесить фото похитителя. Не стала осуществлять. Лень идти дальше, достаточно, что я узнала, как это произошло. |
57-stella del mare > Альтруизмом не страдаю, к счастью или наоборот, не знаю. |
[quote=Мирный бронепоезд;41465293]было желание и возможность вывесить фото похитителя[/quote] по всей Светлане? "Их разыскивает..." и "За поимку вознаграждение" :))) |
58-Мирный бронепоезд > какая же ты злая.... фу быть такой |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |