![]() |
Кто сталкивался с ламинатом Classen? подскажите Купили этот ламинат, достаточно много 70м2. Пришел мастер, говорит в нем ооочень плохие боковые замки (по короткой стороне), что они ломаются в процессе укладки и эксплуатации, и что лучше вообще поменять ламинат. Консультировались в магазине и на рынке, все очень удивлены, т.к. говорят это новая технология соединения досок и скоро весь ламинат будет с такими замками. И что нам надо просто сменить мастера. Вот хочу услышать мнения, кто сталкивался с этим ламинатом, действительно ли дело в мастере или все-таки ламинат плохой? |
Дома уложил такой, замок очень легко защелкивается, стоит вроде крепко, как на длинных пролетах лежит не знаю, у меня в комнатах лежит площади не огромные. В одном месте только сломался, когда я 5 раз перекладывал доску ))))))) так и оставил, теперь в этом месте немного заметная щелочка, но смирился )))) |
мастер - рукожоп. инфа 101%. :) |
[quote=klic;22748977]В одном месте только сломался, когда я 5 раз перекладывал доску )))))))[/quote] А у нашего горе-мастера при первом разе замки отлетают(( вроде мастера хвалили очень... |
замки супер,мастер просто не врубился как его укладывать,я сам двоих просвещал по укладке после того как они мне рассказывали что какойто ламинат странный укладывали))) |
3 - 102% "Сталкиваюсь" с этим ламинатом каждый день дома, нормально все лежит. И когда мастер укладывал его ни разу не жаловался. Так шо, менять надо не ламинат... |
[em]"мастер - рукожоп. инфа 101%"[/em] |
5-Степунча > а вы сами укладываете? дадите свой телефон в личку? или может кого посоветуете, только проверенного, работающего уже с такими замками |
В семье [b]НатаШ_Ка[/b] мужчины отсутствуют? Когда л[b]о[/b]жыл ламинат первый раз получилось идеально и довольно быстро, хотя осторожничал и не торопился. На каждой пачке есть подробная инструкция по укладке - ребенок разберется. Ламинат был того же ценового уровня, что и сабжевый. |
9-Inhumanity > в моей семье присутствуют))аж два!)) положить надо моей маме, к сожалению, папы уже нет, а мужу просто реально некогда. Изначально так и планировали, что муж класть будет, но пока никак не получается. |
Недолюбливает зять тещу, паходу... |
11-Inhumanity > ошибаетесь)) муж как палочка-выручалочка у моей мамы, всегда готов помочь. Именно в данный момент не получается, а маме хочется по-быстрее ремонт уже закончить |
тут ниче сказать не могу, когда купил ламинат в первую комнату вообще не мог понять как к этим доскам подходить, после первой полосы понял что это даже легче чем красить ))))) проблем с замками нет вообще, купил специальный инструмент даже для укладки ламината, но им воспользовался на одной полосе, стыки подбил а так руками все прекрасно стыкуется и укладывается ))))))) |
Если на упаковке написано Classen Joy то лучше замков не встречал в принципе, в нем замок усилен пластиковой вставкой. Поменяйте мастера. |
царапается он очень легко, а вот укладывается без проблем. Работал с ним пару раз, так что знаю о чем говорю |
Афигеть,до чего дошел мир! Скоро и обои с собой будут забирать! Соединительные элементы, которыми снабжён ламинат Classen , не повреждаются при разъединении. А значит, переезд на новую квартиру теперь для вас не проблема: помимо мебели вы можете захватить с собой и любимый ламинат! [url]http://www.ostmarket.ru/laminat/326/[/url] |
Автор, Вы сами посмотрите, как там все просто [url]http://www.classen.ru/[/url] внизу слева "инструкция по укладке" - там все подробно и в картинках |
ОТЛИЧНЫЙ ЛАМИНАТ, МУЖ УКЛАДЫВАЛ проблем не было. |
Сам первый раз в жизни клал в спаленке такой : даже с перекладкой, получилось очень прилично. Замки не доставили никаких хлопот. А почему никто не обратил внимания, что там 70 метров, в любом мультике такие объемы обязывают класть вдвоём! Про помощника, вроде не упоминалось. |
Всем спасибо! Уже все сделали, нашли другого мастера и за 2 дня пол готов! |
подскажите, сколько стоит работа постелить ламинат в комнате на линолиум комната-20кв.м.Есть ли желающие на такой объем работы просто подшабащить! |
21-silkrouse >ламинат кладут на ровную бетонную поверхность. Потом будут кричать Мастер то рукожопый! |
у меня в квартире полы ровные, в остальных комнатах также постелили и никаких претензий. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |