![]() |
Кто снимал квартиру или дом на новый год Кто-нибудь снимал посуточно дом или квартиру для празднования нового года? Отличается ли цена аренды от той,которую обычно просят? |
А прийти в гости на НГ считается как снять? |
не смешно. хотим снять дом мы и несколько семей для празднования. ибо ни у кого жилплощадь не позволяет принять всю компанию. |
0-Sade1 >[url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=140466&text=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D0%B4+2013&lr=35[/url] |
2-Sade1 >на ростовке баню посуточно сдают. Примерно 10-й км. Было кажись 7 тыр в сутки. Встретить НГ в бане очень аутентично))) |
3-Пастырь >где искать знаю. суть вопроса в 0 посте. читайте внимательно. 4-Остров Русский >какая баня? мы с детьми все! |
5-Sade1 >а чо в баню с детьми нельзя?? Блин а мы незнали и ходили с детьми.. |
6-100 метров >а понту с ними в баню на 2 дня? это не вариант. |
6-100 метров >так вы ж в баню мыцца ходите))) |
[url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE+%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5&aq=f&sugexp=chrome,mod=5&sourceid=chrome&ie=UTF-8[/url] в моём доме сдают посуточно, думаю на НГ цена не изменится-в командировку редко кто на НГ ездит |
автор такой стеснительный, что не может спросить напрямую у арендодателя? |
10-ёжик в тумане > прикинь да... |
11-Sade1 >отличается, но не намного, так как сдаётся посуточно, а цены сейчас на посуточно-и так высокие. |
11-Sade1 > я в натуре, в шоке...) |
Предлагаю снять дачу, буит дешевле при равных условиях!!! |
Могу понять,когда молодёжь снимает,но чтоб семейные пары с детьми .... А где вы все живёте,в норках? и как детей будете укладывать спать в чужом жилье? |
15-nika > нее, это шоб никому обидно не было, когда нагадят неподецки))))) |
16-pionerka > Да я тоже так подумала,но ведь за собой всё-равно убирать надо,а если,что испортят,так доплачивать )) |
2-Sade1 >Свингеры? |
18-Fodin >а как же дети? |
19-pionerka >Детей спать уложат в чулане и предадутся новогодней оргии.))))))) |
В лагонаках домик снимите. Только лучше заранее и тула самим поехать выбрать домик поприличнее. |
[quote=nika;27151671]как детей будете укладывать спать в чужом жилье? [/quote] а что, в чужом жилье кровати чем-то принципиально отличаются от домашних? |
20-Fodin > неее, ща дети не теее))))оне родителей УЧАТ как жить))))) |
Сдают всё, но надо заранее бронировать, новогодняя ночь-двойная цена. |
14-pionerka >такой вариант тоже подходит 15-nika >не ваше дело 21-Мария Антуанетта >мы все без машин...тяжеловато 24-anri2707 >ясно. а у вас уже был опыт? |
25-Sade1 > [em]24-anri2707 >ясно. а у вас уже был опыт?[/em] Думаю, что да. А у Вас дети откуда? |
[quote=Sk;27153055]А у Вас дети откуда? [/quote] Аист принёс, откуда же ещё?) |
27-ёжик в тумане >ну могли и в капусте найти..чо уж там |
А в сентябре тётки начнут гадать: "Хто же отцы рыбьёнков?" |
29-Fodin > А автор, ну как обычно, останется без опыта... |
Sade1 25 - Сегодня - 22:16 да, прошлый новый год отмечали на квартире на Юбике |
[quote=Fodin;27153259] А в сентябре тётки начнут гадать: "Хто же отцы рыбьёнков?" [/quote] зато патом со школой заморочек небуит,чётко 7 лет))) |
в прошлом году сотрудники юлмарта искали дом-квартиру на нг... у них спросите |
Моя не очень близкая знакомая, и при этом, к слову, дама не тяжёлого поведения, зарабатывает на хлеб с маслом тем, что сдаёт квартиры посуточно (при этом сама снимает их помесячно), в производстве у неё шт. 7 квартир и 2 дома. В НГ цена будет раз в 5 больше обычной, т.к. и риски пьяной гопкомпании значительны. Таких предложений - очень много, но не рассчитывайте за обычную цену взять в аренду помещение на НГ и привести его (возможно) в хлам)) |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |