|  | 
| 
 А кто с КСК, у всех батареи холодные? В диспетчерской молчат? мож кто вкурсе че за дела? реально отключили отопление :((( | 
| 
 Мы - с КСК.  У нас - с утра холодные, уже давно звонили по 050 в диспетчерскую администрацию, пока мерзнем. | 
| 
 А в РЭПе трубку вообще не брали, там всем хорошо, все отдыхают. | 
| 
 ура, у нас батареи начали быстро нагреваться | 
| 
 Пошло тепло :) не зря телефоны обрывали. 2: А вы где на кск жиете, мож вообще соседи :) | 
| 
 Погрелись, дайте другим погреться | 
| 
 [quote=kulin;23258818] Пошло тепло :) не зря телефоны обрывали. 2: А вы где на кск жиете, мож вообще соседи :) [/quote] - в пятиэтажке за школой. | 
| 
 7: Я тоже :) вы в "А" или "Б" :))) | 
| 
 8-kulin >Там две школы: №56 и №58. | 
| 
 9: Расскажи мне...на КСК 53 школа, а дальше по сормовской 56 :) и за ней нет пятиэтажек, там частный сектор...и вообще то даже не кск а шанхай :) | 
| 
 8 - Б :) | 
| 
 11: :) Я в 6 подъезде живу :) Вот как бывает, в одном доме люди живут, возможно здороваются по утрам а то что на одном форуме сидят, даж не догадываются :))) | 
| 
 12 - в личку написал. :) | 
| 
 На гидрострое дома на 10 этаже температура +32!!! Друзья приходят греться!!! | 
| 
 Теперь батареи холодные у нас. С чего бы это? Не знаю только наш стояк или еще где. Не время спрашивать у соседей... хорошо на улице потеплело и снег валит. | 
| 
 [quote=Murena;23266006] Теперь батареи холодные у нас. С чего бы это? Не знаю только наш стояк или еще где. Не время спрашивать у соседей... хорошо на улице потеплело и снег валит. [/quote] - может, по-очереди решили временно отключать? Отопительный веер? :) | 
| 
 [quote=ЩастливаЯ;23265954] На гидрострое дома на 10 этаже температура +32!!! Друзья приходят греться!!! [/quote] - тю, вот если бы 36,6... :) | 
| 
 Да уж, но реально стало холодать. Как-то неприятственно, и кондюк же включишь на отопление. | 
| 
 т.е. кондюк НЕ включишь... | 
| 
 веер у вас, что непонятного? | 
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |