![]() |
Кто пользуется мультиваркой?нужная вещь? и какую лучше 2,5л или 4,5л смотрю на панасоник.уже месяц жду побольше,может плюнуть и взять меньше? а какой фирмы у вас?довольны? еще в выборе |
Да. Панасоник. на 4,5л. |
0-Oksakvmetr >А шо это? |
Незаменимая вещь (Redmond 4,5л) |
ужасная вещь, пустая трата денег, а оно тебе надо? |
пользуюсь скороваркой-мультиваркой ЛэндЛайф - нареканий нет, нравится очень. сейчас заглядываюсь на Cuckoo CMC-HE1054F |
панасоник, 2,5 л, пока не было плиты - много чего в ней готовила, сейчас плита есть - варю только каши, иногда тушу мясо довольна, да |
Кася,я так и думала что у вас есть:) Редмонд ,говорите,надо поодумать. Проходящая,а 2.5 л не мало?сколько у вас человек в семье? |
95% покупателей ЭТОГО- ленивые домохозяйки с непритязательными мужьями или поедающими нормальную еду у своих любовниц, 5%- тестеры всего нового и необычного. |
8-Fodin > и чо? |
7-Oksakvmetr > нормально.. на 2-3 человека в самый раз |
пользуюсь, нравится, и мне и мужу! |
4,5л Панасоник.Очень довольны.Закинул продукты,и через 1-2 часа всё готово. |
[quote=Oksakvmetr;25150112]нужная вещь?[/quote] для холостяков пойдет шоб ужин\завтрак сготовить. но вот шоб таки ВАУУУ!!! - нет. жена готовит лучше. :0) |
начитавшись отзывов,решила что надо,для двоих детей еще и на летних каникулах:)особенно мне нравится что не надо заглядывать,т.е. можно прямо продукты заложить и уйти?)))думаю если взять на море ,то вообще супер будет. а теперь о больном,где кто покупал?на 4,5 л нет нигде панасоника(( |
[quote=kv metr;25152492]если взять на море ,то вообще супер будет.[/quote] сколько на море бывала -столько видела мульти там у мамаш) |
в интернет-магазинах есть, недавно так покупала панаснил на 4,5 литра с доставкой бесплатной на дом. На следующий день привезли. |
Панасоник т.е. :-) |
На море тащить мультиварку и парить там все? Да уж. |
Да, панас, на 2,5 литра. Для каш, некоторых видов выпечки, паровой рыбы, риса для суши и тушённых овощей - самое оно. Остальное лучше в духовке, на плите или хлебопечке. Понравилась идея для выезда на море. Будет у меня мультя-путешественница. |
0-Oksakvmetr > не бери меньше, лучше подожди :) 8-Fodin > чушь, очень даже вкусно получается в мультиварке, если руки откуда надо растут ))) |
Вы наморе в свинские условия что ли едете? Везде кормят вроде. Да и общепиты не закрыты. Смысл переть на море и варить-парить-жарить? |
[quote=Кошка в босоножках;25153471]Смысл переть на море и варить-парить-жарить?[/quote] а вдруг аллергия у людей на общепит? |
20-Sergey42534 >Любитель поесть абы што? Тогда- ДА! Сочувствую... |
21-Кошка в босоножках > Существуют дети аллергики, которым сложно подобрать питание в общепитах. |
23-тебе вроде правильно написали,что если руки не из опы,всё получается вкусно в ней.Для диетиков вообще незаменимая вещь готовить на пару.Рецептов на Панас в инете море,выбирай что нравится и готовь. |
Каша с утра -это вообще класс!Не надо стоять у плиты и караулить,и не пригорит никогда.Вечером поставил на таймер и утром всё готово к завтраку. |
25-Андрей Демиденко 3 >20-Sergey42534 > Вы не понимаете - в мульте не возможно приготовить тонкий лаваш который традиционно делают из залежавшейся пованивающей муки, раскатанном на разделочном столе, который традиционно протирают старыми трусами бабушки Карины, в общем приготовленным по традиционным рецептам всех армянских ИП. Значит сей кухонный девайс по определению готовит хреново))) |
27-shmel,от оно чо оказуваеЦа:))) |
23-Fodin > кроме личного ошибочного мнения есть аргументы? )) я сам был достаточно скептически настроен, но жена все-таки раскрутила на покупку )) щас периодически в ней жарим мясо, каши иногда готовим и как пароварку используем )) хотя честно говоря, чаще готовим не в ней, привычка видимо берет верх )) |
25-Андрей Демиденко 3 >26-Андрей Демиденко 3 >ТИебе не понятно написано: [b]Любитель поесть абы што? Тогда- ДА! Сочувствую... [/b] |
Автор,я свою брал в Атласе в Медиаплазе за 4400р в феврале.Там и фирменный магаз Панаса есть. |
29-Sergey42534 >Мнение не ошибочное! Эта хрень не может приготовить так, как готовит умная кухарка, а не женщина-неумёха с 5см ногтями и с фирменным блюдом яичница.)))))))))))) |
30-Fodin,а абы нечто,это что?Если ты утверждаешь,что мы едим абы что. |
27-shmel >Сказошник?)))))))))))))) |
26-Андрей Демиденко 3 > ни разу таймером не пользовался )) по утрам не успеваю один фиг покушать )) 27-shmel > печалька ((( ЗЫ: щас смотрю на тему и чувствую себя рекламщиком-агитатором ))) не покупайте ничего, мне за рекламу не платили )))) просто высказал свое мнение ))) |
32-Fodin > у меня жена великолепно готовит, мультя идет как удобный девайс для приготовления некоторых блюд )) каши любые, мясо поджарить, овощи на пару приготовить )) я даже пиццу в ней делал, когда на съемной хате не было духовки)) |
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7740889&hid=4954975[/url] вот эту бери, и не дорого и практично и не понравится не жалко если будет просто стоять... |
34-Fodin > Неа, свидетель. |
36-Sergey42534 >На счёт некоторых блюд поверю, но готовить в ней ВСЁ может себе позволить только холостяк или одинокая ленивая барышня. 38-shmel >Все данные переданы в Роспотребнадзор и полицию? |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |