![]() |
Кто пользовался службой доставки? Кто пользовался службой доставки? По России. Посоветуйте фирму пожалуйста. Т.к разброс цен огромен(посылка из Москвы от 700 до 3000,а отзывов как таковых не нашла. |
0-sana123 >Здесь таким не пользуюцца, всё сами доставляют... |
DHL, Пони-экспресс пользовался неоднократно. Нареканий нет. |
Меня Байкал сервис устраивает. + если посылка не большая, то у них по городу бесплатная доставка. Но надо 2-3 дня подождать. Оч. удобно. |
почта россии не? |
Пользовались, стыдно даже произнести, такое название китайской фирмы, а если напишу то сразу забанят) |
Вес где-то 25 килограмм 4-Мозговыковыриватель > С ними долго и опасно 2-Верхилий Моусэсович >Спасибо |
Оч удивило, что из этого смешного магазина (примерное нзвание "евэй" поприсылали много цацок, которые в разы дороже у нас. Например, шведскую бабочку для мышц, монеты разных стран итак далее) |
Плюс за Байкал-сервис. Отправлял в Москву сыну шиповку - 400 рублей за 4 колеса. В пятницу отвез, в понедельник утром он уже забрал. |
8-Ktulhu >Ну да...я для пейнтбола всякие ништяки заказываю, так мне дешевле выходят некоторые позиции чем у нас в магазинах :) |
Лучшая транспортная компания та, которой ещё не пользовался ) |
См.2 DHL, Пони-экспресс пользовался неоднократно. Нареканий нет. Поддерживаю. В Пони посылка до 0,5 кг, напр., в Самару - 700 руб. Работаю с ними 3 года, приходит курьер домой, все забирает, доставляют вовремя, пропаж не было. DHL офис открывается на Старой Кубани, прямо слева от входа на мост. |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |