![]() |
кто покупал мед на ярмарке Красная 5? как качество ? нашол тему за 2013 отзывы неочень хорошие, думал там лаборатория проверяет , проверяет или нет ? |
Персики я там покупал как ни странно, хорошие..)) |
Персики и правда классные. Интересно, там каждый выходной ярмарка? А то гуляли по Красной, купили только сразу покушать. |
0-Vodkoff >Китай, он и в Африке- Китай... |
Если не вестись на всякие редкости "мед из дикой малины" и т.д. Если обращать внимание на консистенцию мёда относительно времени года (не май месяц для жидкого). Тогда есть шанс выбрать нормальный местный мёд. |
вообщем все понятно, если неразбираешся в меде то непокупать |
Если на точке продают мед "из верблюжий колючки" уходите сразу, это шарамыжники. Такого меда не бывает, верблюжая колючка не имеет цветков. |
я бы подождал ярмарку на Ипподроме... |
7-250717 >и там будут те же лица с тем же мёдом)) |
Очень много там всякой шняги! И дают попробовать один мёд, с витрины, а наливают из фляги за прилавком. Я так и попалась(((. Зато теперь учёная)))). Уж лучше на Будёного/Садовой купить, там только натуральный, всё проверяют, да и дешевле. |
Lavande, интересует - все проверяют прям при клиенте ? или от суммы зависит ? планирую купить, на 1500р |
мне тоже нужен мед с килограмм, предпочитаю обычный разнотравье, очень хотелось бы без антибиотиков) |
Под видом башкирского продают обычный, это сто процентов. Проверено. Мед диких бджёл бодяженый многократно. Думаю, в остальном ситуация та же. |
Ну сказано многократно-найдите своего пасечника и покупайте только у него. |
А все эти ярмарки-фуфло полное. |
10-Vodkoff >. Проверяют при приёме на реализацию. Сдают пчеловоды, оптом. А потом продают, у них там магазинчик есть. |
13-Девушка на берегу > да-да-да :) *с нежностью глядя на 6 трехлитровых баллонов* |
нормальный местный мед с домашней пасеки моего папы, майский и летний. форумчане дадут хорошие рекомендации т.к. не первый год берут |
[quote=matros;39854267] Под видом башкирского продают обычный, это сто процентов. Проверено. Мед диких бджёл бодяженый многократно. Думаю, в остальном ситуация та же. [/quote] Шо-та вот когда читаю про диких бджёл, сразу анекдот вспоминаю: - Афисьянт! У вас есть дикая утка? - Вообще-то нет, но для вас мы можем раздразнить домашнюю. |
Хз попробовал с витрины и налили с витрины. Вкусно. Че вам еще надо [filolog]епт[/filolog]? Сертификат кошерности? |
Собрались спецы мозгоделы |
Уважаемые форумчане, вам мед домашний цветочный этого года не нужен? Или, может, прополис, мед в рамках в сотах, запечатанный пчелками. Качество отличное, сертифицированный, на следующей неделе поеду к отцу в деревню - могу привезти, кому надо. |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |