![]() |
Кто-нибудь выращивает орех ПЕКАН? Подкупает то, что это дерево способно плодоносить на протяжении 300 лет. |
способен ли киано прожить 300 лет, вот в чем вопрос.. |
1-monster >А то уже не ваша забота. "По состоянию на начало XXI века не менее 80% мирового урожая этих орехов собирают в США". "Да если б ту черту да к чёрту отменить, То я б Америку догнал и перегнал!" (С) |
Плодоношение начинается в 9-11 лет:)) |
у Ребуса на даче-заросли этого пекана,а посредине этих джунглей стоит его вигвам. Черенки нужны? |
4-Троян888 > та нет у него уже дачи.. и там фундук рос.. |
Под Краснодаром в каком-то поселке целая роща пекана. *у меня растут орех Зибольда и сердцевидный, по три года каждому. Черед 2-3 года жду начала плодоношения. |
0-kiano > А то что две сотки занимает, не подкупает? :)) Очень большое дерево. Расчет нормально в Краснодаре. Знаю старые деревья... |
Выращивать надо то что у нас растёт. Грецкий орех и фундук, каштан - вполне достаточно для Кубани. Можно конечно посадить кедр. Но желательно пусть это делают ваши дети или внуки - что бы дождались урожая. При наличии свободного времени и свободной земли почему бы и не попробовать? |
[quote=Бурсаковский;47022963]При наличии свободного времени и свободной земли почему бы и не попробовать?[/quote] ВОТ!!! 5-[b]monster[/b] - знаю.) |
[quote=monster;47022019]способен ли киано прожить 300 лет, вот в чем вопрос[/quote] В вашем заявлении усматривается не которое не доверие к власти, радеющей о гражданах. |
[quote=Гадюка подкамодная;47022570]у меня растут орех Зибольда и сердцевидный[/quote]А сердцевидному почему имя не присвоили? Непорядок. [quote=Бурсаковский;47022963]каштан - вполне достаточно для Кубани[/quote]Я в Краснодаре не видел сроду ни одного каштана. В смысле того, шо в Туапсе растут. [quote=Бурсаковский;47022963]Выращивать надо то что у нас растёт.[/quote]Амброзия неплохо растет. Никому не нада? |
Это местные знают,где в Краснодаре растут каштаны. Небольшая рощица. А вам то откуда знать? |
[quote=Бурсаковский;47024132]Небольшая рощица.[/quote]Это местные бомжи знают. В большом Краснодаре каждый день можно попадать в новые микрорайоны, где ты думаешь, шо это все шо угодно, но не Краснодар. За то время, пока ты оббежишь новые микрорайоны, понастроят еще столько же. |
[url]https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/orehi/oreh-pekan-foto-i-opisanie.html[/url] [img]https://i3.imageban.ru/out/2019/08/14/f5f856cc3737b76e6aa9af1b45f2c8a5.jpg[/img] |
[quote=kiano;47024278]За то время, пока ты оббежишь новые микрорайоны[/quote] Оббегать дремуче - надо объезжать. Но если бегать в 4:00 утра, пока ещё нет смога, то почему бы и да? |
Хвала Аллаху, сегодня ворона или сорока принесла орех пекан на нашу усадьбу! Вот ведь, где-то ж растет! Будем сажать. |
19-kiano >Это несерьёзно - один орех сажать. С десяток надо или больше. Если все прорастут - лишние пристроете. [quote=kiano;47023915]Я в Краснодаре не видел сроду ни одного каштана.[/quote] В Сельхозе недалеко от общежитий была (да думаю и есть) небольшая рощица каштана съедобного. В 1991 году собирал там каштаны. |
На острове была роща каштанов. Там же пекан встречала. |
Мне кажется, что kiano пихает пекан в пукан |
22-Гамадрил >Да!Да! Ни один гамадрил от меня не уйдет! 21-shmel >На каком из островов - на Северном или Южном? |
23-kiano > на солнечном |
[quote=Гамадрил;47190612]Гамадрил 22 - Сегодня - 10:08 Мне кажется, что kiano пихает пекан в пукан kiano 23 - Сегодня - 10:33 22-Гамадрил >Да!Да! Ни один гамадрил от меня не уйдет![/quote] Без пекана в пукане, я так понимаю? А не жаль орехи хорошие на такое зас..ое дело использовать? |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |