![]() |
Кто-нибудь использует мягкий навес(тент)? Вот собственно вопрос: в нашем южном городе вполне актуально сделать тент для защиты от палящего солнца, не хочется строить уже ничего. Кто-нибудь знает координаты изготовителей в городе? Меня интересует натяжной. В интернете полазила - только в Москве изготавливают. Вот такой вариант интересует [url]http://www.sun-naves.ru/view.asp?rid=28605&oo=1&fnid=253&newWin=1&apage=1&nm=65689[/url] |
Покупаете строительный тент (размеров полно разных) набиваете люверсы, протягиваете в них стальной тросик (можно даже в изоляции) и с помощью таларепов крепите куда угодно... |
1-675 >Извеняюсь-талрепов. |
2-675 > Молодца. Я думаю она все поняла. Особенно про люверсы и талрепы.))) |
3-stroitel >Ну ссылку же она умудрилась найти на тенты за безумные деньги))) Давай по русски- берем покрывало, делаем дырок, протягиваем веревку и крепим куда угодно. вуаля! |
Кубаньтент чё уже закрылся? |
0-Душка2011 > я Вам телефоны ребят в личку скинула. |
Можно использовать б/у рекламный баннер. 3м*6м за 1000р брал. |
3-stroitel >чем люверсы женщину напугают? :))) это вы, наверное, не в курсе, что они на шторах бывают :) 7-stroitel >и с тех, кто на этом баннере еще деньги за рекламу брать :) |
Рекламный тент 8*18м прослужил 3 года пока под весос льда и снега не сложился вместе с фермами ((( - забыли воду слить((( и люверсы-кольца на нем уже есть |
+ 8-ТриТочки > и талрепами нас не запугать)) [em]НУ и МУЖИКИ пошли!!...Совсем ОБЛЕНИЛИСЬ!! Смотрю моя СОСЕДКА на ДАЧЕ....САМА ЯМУ КОПАЕТ под ТУАЛЕТ!!! У меня АЖ... БЕНЗОПИЛА из РУК чуть НЕ ВЫПАЛА!!!...[/em](с) |
маскировочную сетку ищите... |
11-Wild wild wild Cat >Она очень дорогая, проще ткань защитного раскраса. |
9-Mariy cat > [quote=Mariy cat;30825384]Рекламный тент 8*18м прослужил 3 года пока под весос льда и снега не сложился вместе с фермами [/quote] Вот, пока читала до этого поста, думала: а как же сильные ветра-ураганы, снега и град?!( И вот он, практический пример, тасазать.) |
12-675 > зато самый прикольный и качественный |
Спасибо всем, с удовольствием почитала, кое-что улыбнуло. Люверсов не боюсь, талрепов тоже, но рекламный баннер как-то не впечатляет, эстетики хочется. Кубань тент, Слава Богу, ещё работает, ттт. Но не с нами. cmyk_cmyk >Спасибо Вам отдельное, обязательно позвоню. Тема закрыта. |
15-Душка2011 > а чё не так с КубТентом? Я думал у них заказывать |
16-Chip_AC > Потому что стоимость озвученная мне в Кубаньтент 20 т.р. за КВАДРАТНЫЙ МЕТР!!! |
[quote=Wild wild wild Cat;30826382]маскировочную сетку ищите... [/quote][quote=675;30826429]проще ткань защитного раскраса[/quote]мы взяли затеняющую сетку 55% (101 руб за 1 х 2 м окрас зеленый, свет, воздух, воду пропускает) и растянули. прикольненько. |
[quote=Душка2011;30846364] в Кубаньтент 20 т.р. за КВАДРАТНЫЙ МЕТР!!![/quote] Вы что то путаете или недопоняли. Такого не может быть. |
В магащине Мир Охоты есть и тенты разные и маскировочные сети (аля войсковые). У нас такая висела лет 10 на хуторе, и ветром продувается и от жары спасает |
19-Dimentiy new > Ну знаете, со слухом и логикой у меня пока всё хорошо. Если, после озвучивания цены, на мой вопрос:" так это что, 20 кв. м умножить на 20т.р. четыреста тысяч что-ли?" Девушка на том конце провода ответила: " Да", то кто перепутал я или она? Сама не верю. Живу рядом, завтра поеду в глаза хочу посмотреть... 18-markonx > А где взяли? Тоже в "Мир Охоты"? 20-sebb > Они там определенных размеров или потом ещё обрабатывать край нужно? |
21-Душка2011 > да они ****! Я прикидывал на 40-50м2 устроить тентовый навес. Мне тогда проще будет исчо один домик построить |
21-Душка2011 > девушка явно что-то перепутала |
Слабо верится что бы тент для газели стоил как сама газель ))) |
23-Grigoriy >24-Dimentiy new >Да и я так думаю. 22-Chip_AC >Если завтра попаду отпишусь. Тогда уж маркизу выдвижную за 140 т.р. Её хоть убрать на зиму можно. Я уже к сеткам склоняться начала... |
21-Душка2011 >в садовом центре с японскими карпами. есть еще 45% затенения, 4 м ширины (вдвое дешевле), ИМНО не очень, да и вязка сетки слабовата. |
26-markonx > Спасибо, в выходные поеду, посмотрю. |
Маркиза, представляющая собой легкий навес, похожий на козырек, прикрепленный к стене дома, имеет легкоскладывающуюся основу. Чаще всего, ее устанавливают один раз над окнами своего жилища. На холодный период года она складывается в специальный футляр. [url]http://skr.com.ua/markizi_dlya_doma[/url] |
[quote=stroitel;30824901] Можно использовать б/у рекламный баннер. 3м*6м за 1000р брал. [/quote]это чо за перекупы продают? дороже 500 не было вроде... |
[url]http://www.luxelite.ru/[/url] - хорошо работают, цены вродь адекватные )) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |