![]() |
Крымская молочная продукция в Краснодаре. Кто пробовал уже? В сетевых магазинах стали появляться молочные продукты из Крыма, Джанкойское Молоко, Долина Легенд и т.п. Видел даже пиво из Крыма! Как они по качеству? Лучше кубанских? |
Они,что,стоят мегадорого? Купи да попробуй. |
Как киянку забанили - вылезло оно. Совпадение - не думаю. |
1-prox70 > Я то попробовал, мне интересно мнение других. |
Пиво уже давно у нас в продаже. |
4-WINSTON_60 > И как оно по качеству? |
5-Отображаемое имя > Дурень с весенним обострением, ты не в курсе, что вкусы у всех разные? |
[quote=Отображаемое имя;47503213]И как оно по качеству? [/quote] Также,как и всё остальное,пивной напиток,ниже среднего. |
[quote=Отображаемое имя;47503187] 1-prox70 > Я то попробовал, мне интересно мнение других. [/quote] А зачем тебе мнение других? Своим мозгом жить вообще не получается? У вас, у ботов, все такие овощи? |
[quote=WINSTON_60;47503803]Также,как и всё остальное,пивной напиток,ниже среднего.[/quote] Ты-то хоть не тупи... [youtube]s6WBdOiBspg[/youtube] |
[quote=FogelMan;47504021]Ты-то хоть не тупи...[/quote] Слы! Пиши про себя,я за себя,и всё будет ровно. И при каких делах здесь СССР,еси разговор про крымскую продукцию,м? Тупорез-ты. |
+ Добавлю-пиво очень любил.Сейчас полностью отказался от этой мочи,чисто водочка. |
[quote=WINSTON_60;47504122] Цитата: Сообщение от FogelMan Ты-то хоть не тупи... Слы! Пиши про себя,я за себя,и всё будет ровно. И при каких делах здесь СССР,еси разговор про крымскую продукцию,м? Тупорез-ты. [/quote] Ты не нервничай, иди дальше надрачивай на пыво ссср со сроком хранения три дня. |
[quote=FogelMan;47504326] иди дальше надрачивай на пыво ссср со сроком хранения три дня. [/quote] Дурачок,это же твой,не мой ролик.)) Совсем кукушка съехала? |
[quote=WINSTON_60;47504364]Дурачок,это же твой,не мой ролик.)) Совсем кукушка съехала?[/quote] А ты реально идиот, на политике в чем-то правы... |
+ а правы твои кенты-рекси,кацы? |
11-WINSTON_60 > А спирт Альфа? |
16-Отображаемое имя - не знаю. |
[quote=WINSTON_60;47504532] + а правы твои кенты-рекси,кацы? [/quote] Я тебя обрадую. Ты такой же, как и они, идиот... |
ну-ну,тебе виднее. |
Из крымских продуктов пробовал только мороженое с кизилом. Хорошее, но кизиловый джем чересчур сладкий. |
Обычные мол продукты. Правда есть несколько областей, где у частников просто сказка. |
Пиво там отвратное! Виновата вода. |
И все 100% беглые. |
23-Кубанец >казаки кубанские? |
А кто такие беглые казаки? И почему может в черепушки у индивидуума,что казаков не может быть кубанских?. |
25-werqrqwe >с территории RU ( ридна юкрейна) :)), а местные здесь типа адыгов, остальные понаехали, кто раньше кто позже:)) |
26-oleg21 >Я с вами даже не спорю,я историю знаю. Расскахите про адыгов. А на счёт рИдной уже блевать тянет. |
Фу ,я я устраняюсь. |
[quote=oleg21;47506148]а местные здесь типа адыгов, остальные понаехали, кто раньше кто позже:))[/quote]скидается, шо автор фразы из понаехов. Но, приехал трохи раньше "чумного вала" и посему считается себя местным. Не, требе шоб крови холопской нема було. 24-oleg21 > Отвечу кто такие беглые.Бегают туды-сюды. Хитрожопые. Кто предал один раз, предаст и второй. |
т.е. вопросы вызвало слово " беглые", к тому что это казаки, претензий нет:)) |
производственная молочка у них никакая.. наше местное лучше |
Крымский коньяк Коктебель очень неплох. Даже 3 звезды ничотак. А граппа Коктебель вообще классная. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |