![]() |
80-dobry > да вы смеетесь, что ли? любой договор любой более-менее подкованный строитель сможет перекрутить и извратить до такой степени, что ты потом не докажешь, что он виноват в его же собственных промахах! я сталкивался по работе и бодался с кровельным центром, после того, как их лабухи напаскудили так, что потом всю крышу на новом доме пришлось переделывать, поэтому знаю, о чем говорю! |
Никак не пойму, почему так навьючивают цены на кровлю, если на ней напроектирован хотя б один малюсенький выступ или любой другой несложный с виду крендель. Так сложно поставить пару лишних конёчков, что цену сразу подкидывают тыщ на 20-30? |
82 - попробуйте сделать своими руками хоть один "крендель", масса вопросов отпадет сразу. :) |
83-nickd55 > 5-6 тысяч я готова переплатить. но не 20, не 30 и тем более не 50. они с неба не падают |
[quote=Relif;29258375]да вы смеетесь, что ли? любой договор любой более-менее подкованный строитель сможет перекрутить и извратить до такой степени, что ты потом не докажешь, что он виноват в его же собственных промахах![/quote] если вы заключите договор и на работы и на материалы с одним и тем же подрядчиком - ему не отвертеться. сам материалы выбрал, привез, сам делал - отвечай. остатки - отвечай, недобор - обоснуй. все на самом деле просто - главное чтобы ему ненакого было ткнуть пальцем. |
[quote=Ulana;29261499]Никак не пойму, почему так навьючивают цены на кровлю, если на ней напроектирован хотя б один малюсенький выступ или любой другой несложный с виду крендель[/quote] так и есть. бывает даже малюсенькая кукушечка вытягивает до 30% стоимости крыши. |
[quote=Ulana;29261499]н хотя б один малюсенький выступ или любой другой несложный с виду крендель[/quote] это крыша - она не должна течь, быть герметичной. а любой выступ или крендель - это угроза протечки. |
87-dobry > я имею в виду все вот эти вот мини-скаты дополнительные, мансардные выемки и прочую декоративно-архитектурную марафетину "для красы" |
вот - вот. а по поводу мансардных выемок я себе давно подсчитал - [u]дешевле[/u] - мансардное окно вставить. хотя окно и тянет на 12-16 тыс. |
89-dobry > пацаны ваще ребята, конечно |
[quote=Ulana;29262907]пацаны ваще ребята, конечно[/quote] это как? |
91-dobry я о финансовых запросах строительных компаний (да, я жлоб))) |
[quote=Ulana;29263432]я о финансовых запросах строительных компаний[/quote] ну да. деньги дерут. хотя кто как. кто за работу а кто так, хапнуть нахаляву. компании же разные |
автор, и вот еще: лучше не соглашайтесь на аванс. ни в случае с частниками, ни с крупной конторой. любят они сейчас накалывать честной люд все как один |
без предоплаты щас никто не работает. |
95-dobry > плохо ищете, значит |
96-ElenKka > искал не нашел стал сам делать |
Прощла выставка. кто что интересного себе по кровле нашел? |
98 - "Зона" пришла на выставку со своей продукцией. :) На их скромном стенде представлена была полимер-песчаная черепица по 220 руб/м2. :) |
[quote=nickd55;29325162]полимер-песчаная черепица по 220 руб/м2. [/quote] гы блажен кто верует )) |
блажен, кто думает, что кто-то "верует" :) |
вент. коньки для гибкой черепицы - где дешевле купить? |
97-dobry > сколько по времени у вас это заняло? |
[quote=ElenKka;29365718]сколько по времени у вас это заняло? [/quote] месяц-полтора. |
..... надеюсь, все, кто расхваливает кровельный центр, жуют куриные перья на обед... мерзенькая конторка, заботящаяся только о своем обогащении, а не о клиентах..... |
[quote=KatamI;29396433]кто расхваливает кровельный центр, жуют куриные перья на обед.[/quote] подписываюсь. |
98-dobry > появился новый производитель гибкой черепицы. это компания NBP (канада). их черепица адаптированна под южный регион. [url]www.nbp-russia.ru[/url] |
105-KatamI > и живут, видимо, тоже в курятнике. Убедились с женой в этом вот в эти выходные. Были там, непонравилось очень многое, и отношение к клиентам там тоже. как в курятнике |
108-Velichko > а вас же предупреждали |
всем добрый день, пишите звоните, консультацию возможно и расчет средств и материала для вашей кровли сделаем, продажа и монтаж под ключ кровли. тел 8 (918) 666-77-99 Владимир почта [email]66677899@bk.ru[/email] |
Кто нибудь может рекомендовать путевых кровельщиков? Черепица Mystique от NBP, либо Landmark от Certainteed. Интересует расчет и работа по устройству крыши и кровельному материалу, полный пирог, мансарда. Отзовитесь, кто уже накрыл свой домик?).. |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |