![]() |
Кроссовки Xiaomi, где есть в наличии в Краснодаре? В магазе на КП нет и не будет в принципе. Заказывать вслепую не хочу. Интересуют женские размер 37-39 (мерить надо). Может кто где видел в продаже? |
[quote=Беспилотник Юра;45583105]Интересуют женские размер 37-39 [/quote] Автор дистрофик нетрадиционной ориентации:) Вылитый Манчкин:))) |
Ну наскока знаю,эта фирма специализируется на электронике,а как они со спортивной обувью-хз. Русская рулетка.) Бери Ромику за пятёрку и не парься.(чёрная и белая) |
[quote=WINSTON_60;45583314]Ну наскока знаю,эта фирма специализируется на электронике[/quote] Дык, там как раз и есть электроника, а кроссовки, как приложение... [url]https://lifehacker.ru/smart-shoes-xiaomi-li-ning/[/url] |
3) Ты не понял меня. Эти кроссы,как презервативы-разовые.)) Это как сантехнику стать окулистом.)) |
[quote=WINSTON_60;45583391] 3) Ты не понял меня. Эти кроссы,как презервативы-разовые.)) Это как сантехнику стать окулистом.)) [/quote] Это ты не понял, кроссовки в этих кроссовках не главное |
0-Беспилотник Юра > Полагаю, только на Али. Брать или не брать - дело ваше, но я лучше бы дождался выхода браслета Mi Band 3 с GPS и прочими наворотами всего за 25 баксов. Преимуществ у этих кроссовок не нашёл. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |