![]() |
креветки всем привет! может кто-нибудь подскажет где купить креветок, маленькие. раньше такие продавали на стакан на сенном, возле стадиона. по-моему местные они были. |
2-Кошка в босоножках >простые креветки из азовского моря, керченского пролива или чёрного моря. мелкие. тара для оптовой продажи - стакан, бумажный кулёк, целофановый кулёк и т.д. и т.п. :)) |
на Каляевском рынке,возле раков продавали.Стакан 50 руб. |
9-Tanichka10 > давно видели? |
10-rjyatnbr > они там ЕЖЕДНЕВНО продаются |
Та в любом пивняке практически есть. |
рыбу ловить или кушать? |
кушать. купил на каляхе. весм спасибо |
а где еще можно их купить? каляевский оч далеко |
24-rjyatnbr >в порт-кавказе. по расстоянию соизмеримо. |
[quote=judas;28115149] 24-rjyatnbr >в порт-кавказе. по расстоянию соизмеримо. [/quote]по времени видимо тоже)))) |
29-ветл722 >если исходить из [quote=rjyatnbr;28115057]каляевский оч далеко [/quote] то вполне может быть :)))) |
Чел с июня месяца не может креветки в городе найти, а вам бы всё хиханьки да хаханьки :-((( |
31-Кася >порт-кавказ, как и порт артур, равноудалены от краснодара... :)))) |
в чем прикол покупать эти "семечки", варить их, а потом чистить? один раз для салата купила, запарилась чистить, теперь в Ашане чищенные покупаю |
32-judas >ни разу там их не видела) |
[quote=Растишка;28169116] запарилась чистить[/quote] Оль,каждый день готовишь? [quote=Растишка;28169116]Ашане чищенные покупаю[/quote] Для домашнего производства лучше брать не чищенные,дороже,но вкуснее. Проверенно ) |
[quote=Бабочка;28169170]не чищенные,дороже,[/quote] А я думала, что чищенные дороже стоят О_о |
35-Бабочка >не каждый день, но часто. [quote=Бабочка;28169170]Для домашнего производства лучше брать не чищенные,дороже,но вкуснее. Проверенно ) [/quote] я разницы не заметила. И чищенные стоят дороже, чем не чищенные |
[quote=Кася;28169185]А я думала, что чищенные дороже стоят О_о [/quote] так и есть |
34-Растишка >я там три недели жыл, на чушке на этой. "тараканы" и краснюки в разных вариацыях - вот и всё повседневное меню. ну, на зиму "тараканы" мабуть к хохлам убегають..? :))) |
[quote=Растишка;28169190]я разницы не заметила.[/quote] По вкусовым качествам,-не чищенные вкуснее )[quote=Растишка;28169190]И чищенные стоят дороже, чем не чищенные[/quote] А вы их почистите и взвесте,а потом выведите цену за кг уже чищенных,цена увеличится минимум в 2 раза(или 2,5) 36-Кася > 37-Растишка > Девочки не спорьте,-это моя работа ) |
[quote=Бабочка;28169238]Девочки не спорьте,-это моя работа [/quote] ловить и чистить тараканов? О_О :))) |
[quote=judas;28169263]ловить и чистить тараканов? :)[/quote] Шутим,да? :-))) Цену на приготовленные блюда высчитывать )) |
42-Бабочка >а как ещё этих насекомых-креветков называть? гости из петрозаводска и костамукши тараканами наших раков называли... :)))) |
[quote=judas;28169506]тараканами наших раков называли..[/quote] Ну, для них наверное только лобстеры,-это раки )) |
44-Бабочка >откель в карелии лобстеры? тока гнус и мошкА... :))))) |
45-judas > А раки?? )) |
46-Бабочка >а раками мы гостей угощали тута, увпервый раз... так же, как и чорное море они увидели в первый раз, и влезли в него первый раз, и из тоннелей саук-дере их доставали с трудом... :)) а люди-то взрослые были, некоторым пятый десяток шёл... :))) |
47-judas > АААААААА...... |
47-judas > зато у них ягоды растут мегазачОтные ..... и вообще там красиво ... Кижи опять же .... озера .... комары ..... |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |