![]() | [1] [2] |
0-Ispanka >А в мелких супермаркетах, как с этим обстоят дела? |
Пойдите в свой банк((куда вам зарплату переводят) и напишите заявление на выдачу кредитной карты. Расплачивайтесь ею в магазинах и за покупки в интернете. |
0-Ispanka > Простите за прямолинейность, вы давно из комы? |
только наличные и никаких карточек. лучше тяжелый баул с наличными деньгами носить, не надорвусь, чем этот безнал с которым дурят на раз-два |
44-MCMXCAD > баул раньше сопрут. |
44-MCMXCAD >[em]лучше тяжелый баул с наличными деньгами носить[/em] Десятилитровую копилку с десюнчиками разбил? |
с13-Chip_AC > пользуюсь кредитками давно. Например машину надо резко починить, если это неплановый ремонт, а поломка. Купить дорогую вещь, на которую запаришься копить, зато ответственность отдачи кредита легко это позволяет. |
47-Перпетум Мобиле > вероятно в этом есть смысл. Только в моем случае это не подходит, т.к. машины сами обычно так не ломаются, чтобы я не смог оплатить этот ремонт (аварии не в счет, там такое бывает...). И я никогда ни на что не коплю, т.к. если нужно, то беру и покупаю, а если не хватает денег, то мне это сразу становится не нужно :) |
К чёрту эту "дремучую" наличку. Щас уйма покупок через инет, ебэй, интернет-банкинг и вс такое. Это просто, и со вкусом. К тому же исключена ситуация сурового поиска сдачи и бренчания мелочью. "Пластик" рулит, наличка мне нужна только в пивняки ходить. |
49-Модест Селянин > паддержу, кроме пивняка. мне налик нужен только на заправках |
48-Chip_AC > ну как пример, гавкнулось сцепление, запчасти + ремонт 8-10 тыров. А в планах менять сейчас не было. Вариантов масса. И вы таки получаете зп такую, что можно без ущерба к семейному бюджету купить 55 дюймов ТВ ? Вот вам пару примеров собственно |
[quote=Chip_AC;27179260] налик нужен только на заправках [/quote] А что, есть заправки, где карты не принимают? |
51-Перпетум Мобиле >мне вторая плазма не нужна, а так могу. пока... 52-proff_ > я всегда заправляю полный бак, а с картой это слишком муторно и долго. К тому же если заправка не в крупном городе, то у них в большинстве случаев нет связи с банком. |
53-Chip_AC > речь не о плазме, а о принципе. Хотя кому я это все говорю ? |
50-Chip_AC > У меня топливные карты, на них тупо бенз (с НДС и скидкой, хехе). Короче, тока пивняки и остаюццо. |
54-Перпетум Мобиле > так я тоже о принципе. я его уже излагал тут - "нужно что-то - купил, не хватает на это денег - переходит в разряд ненужных" :) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |