![]() |
350-Кася > Смотрю, решительно настроен. О результатах отпишется. С фоточками :) [quote=Оптимист;46396685]Без сладенького не может, отказывается есть мои супчкки. Обнаружил в Магните тортики "Тирамису". Маме понравились. Теперь покупаю "Тирамису" регулярно.[/quote] Явное нарушение причинно-следственной связи. Ты вообще в курсе, что есть сладенькое для диабетиков? |
[quote=Бета;46396760]О результатах отпишется. С фоточками :)[/quote] :-))))))))) |
DiabeNot - реклама поражает. Кто-нибудь пользовался? [url]http://pozn1-p147diabenot.blogs-narod.ru/?partner=124399[/url] |
363-Оптимист > НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!! Развод всё это! Брехня - по простому. Диабет не лечится. |
[quote=Бета;46396760]Ты вообще в курсе, что есть сладенькое для диабетиков? [/quote] Я-то в курсе. Интересно, чтобы ты делала, когда мама начинает плакать: - Вот, всю пенсию тебе отдаю, а сама голодная. Вкусненького купи. Мать голодом моришь, а сам по пять раз в день курицу жрёшь. Я на тебя в милицию напишу! |
[quote=Бета;46396760]О результатах отпишется. С фоточками :)[/quote] - Я женился! - О результатах отпишется. С фоточками. |
356-Кася >да он и утром не будет, и вечером не будет. А вот тортик покупать, чтобы мама быстрее ёкнулась - будет. |
365-Оптимист >[quote=Оптимист;46396780]Интересно, чтобы ты делала, когда мама начинает плакать: - Вот, всю пенсию тебе отдаю, а сама голодная. Вкусненького купи.[/quote]Мать в пансионат, чтобы увидела и почувствовала за собой уход и нормальное питание, а тебя в больничку, чтобы здоровье своё психиатрическое наладил. |
[quote=Кася;46396771] НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!! Развод всё это! Брехня [/quote] Ты что такое говоришь,женщина? Там же люди известные из телевизора нарисованы. Они врать не будут.:)))) |
[quote=Оптимист;46396780] мама начинает плакать: - Вот, всю пенсию тебе отдаю, а сама голодная. Вкусненького [/quote] А ведь она права! То,что ты называешь вкусной и полезной едой, на самом деле хрючево не съедобное для человека. Вот мать и просит вкусненького. Почему ты решаешь за нее? |
[quote=Гадюка подкамодная;46396814]да он и утром не будет, и вечером не будет. [/quote] Почему же не буду? Буду. И тортики буду. И после тортиков - двойной глидиаб - буду. Хочется тортика, что ж теперь - как в тюрьме на баланде сидеть? |
[quote=Оптимист;46396780]Интересно, чтобы ты делала, когда мама начинает плакать: - Вот, всю пенсию тебе отдаю, а сама голодная. Вкусненького купи. Мать голодом моришь, а сам по пять раз в день курицу жрёшь.[/quote] Тебя за одно это надо казнить. [B]Повешением вниз головой.[/B] Я не палач, но труп врага воняет хорошо. Не принимайте близко к сердцу. У нас только Армия осталась в нормулях. [B]Но должности -продаются![/B] Вы чо,лять,творИте? Остальные силовики - в раздумьях. [B]Даже Контора.[/B] [quote=Fodin;46396817]Мать в пансионат, чтобы увидела и почувствовала за собой уход и нормальное питание, а тебя в больничку, чтобы здоровье своё психиатрическое наладил. [/quote] А кто сказал, что Лёва таки городской сумасшедший? |
372-Ярила >[quote=Ярила;46397063]А кто сказал, что Лёва таки городской сумасшедший? [/quote]Ну, не станичный же! |
[quote=Fodin;46397155]Ну, не станичный же! [/quote] Э, таки зайдите в Одессу! Русский порт. Абсолютно! Отожмём? Как? Генштаб в поисках политкорректного рэшения;) |
у меня мама диабетик. пока в уме. но как ребенок- я хочу и буду тырить сладкое и жирное. чего мне там осталось жить!!! это все со слезами, и заламыванием рук, как маленькая. выкручиваюсь так- покупаю в гипермагнитах (он ближе ко мне, и выбор большой, но магазинов много) спец продукты для диабетиков. ругается -не такое все, вкус иной- но ест. |
[quote=Гадюка подкамодная;46396684] 349-Оптимист >утром натощак [/quote] не обязательно диабетики, кто на инсулине меряют по мере необходимости я в теме, увы(( если трясти начинает- сразу сока сладкого или еще бурды какой с сахаром, а потом мерить. а если чел не инсулинозависимый, то натощак, не обязательно с утра. маэстро! там в наборе как карандаш прокалываетель, внутри есть иголка тонюсенькая, с пружинкой, взводишь пружинку , прикладываешь к пальцу- секунда боли как от комара, капля крови на тест полоску и аппарат увсё. |
365-Оптимист > Я не про вкусненькое, а про сладенькое. Не про еду, а про тортики. |
[quote=вот те киса новый ник;46397205] там в наборе как карандаш прокалываетель, внутри есть иголка тонюсенькая, с пружинкой, взводишь пружинку , прикладываешь к пальцу- секунда боли как от комара, капля крови на тест полоску и аппарат увсё. [/quote] Спасибо, я всё посмотрел по ролику. Просто в первый раз как-то страшно. |
[quote=Бета;46397218] 365-Оптимист > Я не про вкусненькое, а про сладенькое. Не про еду, а про тортики. [/quote] Для мамы это синонимы. |
[quote=Оптимист;46397225] Просто в первый раз как-то страшно. [/quote]я вас понимаю, но вы боитесь своего страха а не боли)) шваркнуться об тумбочку и то больнее. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |