![]() |
71-Лазуритовый кот > на руку одевают люди и говорят что так и было, не 10 же часов везут |
77-Chip_AC > факты и ничего кроме фактов) |
77-Chip_AC > - Ай-яй-яй, Егоров - а что, Марь Гавриловна? - мне кажется, в 7 классе вы не курили - курил, Марь Гавриловна - ведь никотин это яд(с) :)) |
83-LittleCrush > я не курю, МарьГавриловна, эээ ЕкатеринаЭйзенштейновна. И даже не пробовал, чесслово! ) |
Спасибо всем, кто откликнулся! Отдельное спасибо написавшим в личку! Буду переваривать информацию :) Время пока есть :) |
[quote=Arbitr;41124986] Спасибо всем, кто откликнулся! Отдельное спасибо написавшим в личку! Буду переваривать информацию . Всех записал?))) |
Дорогой автор! Я тоже немолодая тетка и советую вам не покупать красные и розовые камни. Их уже давно никто не носит. Тем более это не рубины а простые коррунды.За такие деньги можно купить отличные серьги с бриллиантами или с жемчугом. Послушайте меня! |
86-abelll > :) 87-klio75 > спасибо, подумаю. |
87-klio75 > рубин это разновидность корунда. |
[quote=Arbitr;41127777] 87-klio75 > рубин это разновидность корунда. [/quote] извини, а сколько недель бухал до этого? Если около 2-х тока слезы бери, остальное не прокатит. |
90-abelll > Так он прав на 146%. Рубин это действительно разновидность корунда |
я про компенсацию, дружище. Не минераловед ни разу.))) |
[quote=Лазуритовый кот;41123946]у них каталоги с прайсами .. тема многократно жевалась на часовых форумах .кста ... [/quote] ну я не читаю таких форумов, но мне реально интересно. Если, например, Вы выезжаете с дорогими часами, то их декларируете что ли?? |
92-abelll > какая-то несвязная речь :( |
92-abelll > это не компенсация :) Просто подарок. |
95-Arbitr >а может просто спросить, что жене хочется? А вдруг она шубу хочет? |
96-Растяпка > хочется сделать сюрприз. Да и не нужна шуба. |
97-Arbitr >а вот просто подумайте. Вы от всего сердца выбрали ей подарок за 100 тысяч, радостный торопитесь домой, чтобы ей вручить. Вручаете. Она делает вид, что ей нравится, благодарит, один-два раза пользуется подарком и убирает его в шкатулку. Вам будет приятно? Только честно? |
97-Arbitr > я знаю только одно место где сразу некоторое сборище юлилирных ларьков - на Красной площади. Может и ещё где подобное скопление есть, но я не вкурси. По мне так это удобно, обойти всех, посмотреть и прицениться. |
[quote=Chip AC;41136428]некоторое сборище юлилирных ларьков[/quote] на Ставропольской между Павлова и Вишняковой такое же скопление ларьков =) |
На эти деньги можно любовницу снять на несколько месяцев. Может ну их эти фенечки? Еще и пацанов пивом угостить останется. |
98-Растяпка > это исключено на 100 (ровно на 100) %. Хотя считается что 100% не бывает, но это именно тот случай. 99-Chip AC > да то что магазинов полно я знаю. |
Что-то у меня такое чувство, что "они сами не знают, чего они хочут" (с) |
[quote=Arbitr;41136584]это исключено на 100 (ровно на 100) %. Хотя считается что 100% не бывает, но это именно тот случай. [/quote] пять раз перечитала, что Вы хотели написать, не поняла =( какие-то проценты.... Блин, да говно-идея у Вас, так понятнее??? На 100 тысяч купите две путевки на карнавал в Венецию. |
Тяжелый случай :( Покидаю тему, еще раз спасибо тем, кто высказался по делу. |
[quote=Arbitr;41136966]Тяжелый случай :( [/quote] хм...ну тяжелый случай у Вас, если есть жена, но Вы бежите на форум за советами, что и где ей купить. |
93-Растяпка >зависит не от часов ,а от стоимости .... повторюсь .. вылететь в плавках в Базель и вернуться по зеленому коридору с Патеком на руке не получится ... необходимо будет уплатить пошлину ( добровольно или уже принудительно плюс штраф ).... аналогично не получится из Амстердама запросто так провезти мешок даймондов типа " никто ж не знает " ... посему - есть гугл,есть куча сайтов " что подлежит декларации " и прочее ... |
104-Растяпка > почему говно? Нормальная идея. Тем более если автор уверен, что жене понравится драгоценность, почему нет? А вообще перечитаем еще раз 0. Автор и не спрашивал, что именно ему подарить. Он лишь спросил, про магазины, куда идти так, чтобы уж наверняка. :) Со ста тысячами рублей я бы пошла в Ларец на ул. Красной и всё. В КП да, куча магазинов, впрочем как и на Вишняках, но ничего интересного в основной массе, штамповка с советских времен, ИМХО. |
и да, весело читать, как народ переживает, насколько эффективно автор потратит [b]свои [/b]100 тыщ ))) |
107-Лазуритовый кот > а что у нас за границу выпускают только в плавках?) сколько раз люди ездили в Эмираты и привозили себе и золото, и ковры, и часы, причем часы не только наручные, а и напольные высотой в человеческий рост и никаких проблем не было. Другой вопрос что они везли не 10 штук часов на продажу, а то что купили для себя |
108-LittleCrush > мы просто удивляемся как это автор может быть на 100 % уверен что его жене понравится его выбор) видимо жена очень воспитанный человек и никогда не высказывала недовольства подарками |
[quote=Chip AC;41135753] 92-abelll > какая-то несвязная речь :( [/quote]стесняюсь спросить а что я невнятного сказал? |
я тоже за Золотой Ларец на Красной) |
рубеллит мне больше нравится [url]https://www.instagram.com/p/_1Q6KgR0rz/?taken-by=ringojewelrydesign[/url] |
а , в теме про серьги ) [url]https://www.instagram.com/p/_wHGKnx0m9/?taken-by=ringojewelrydesign[/url] |
110-Silki2110 >короч .. устал я от это вот " да все знают " да " спросите любого " ... есть закон - при ввозе от 65 килорублей - плати ... иначе штраф плюс конфискация ... да,согласен.не поголовно ... но рисковать вещью при условии,что если застукают,то заберут,нормальные люди себе не позволяют ... посему никакого значения [quote=Silki2110;41144181]они везли не 10 штук часов на продажу, а то что купили для себя [/quote] не имеет ... посему тема закрыта,остальным - в гугл - там все выложено ...ну или на таможню ... |
116-Лазуритовый кот > ну да, как говорится "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел")) правда я часами не увлекаюсь, у меня их даже нет никаких, но рейсы прилетающие из Дубая видела, вы думаете там хоть у одного было новых вещей меньше чем на 65 т.р., или шубы и золото не считается? |
117-Silki2110 > я не кот, но скажу. из дубаев пару раз прилетала, и почти всех! осматривали на таможне цепкие дяди-тети. по крупным аэропортам: в де голле- очень, рим- да, хитроу-отчего то ни разу! вообще не слышала чтоб при отлете кого то досматривали. из антверпена не летала. |
51-251010 > боге, 100 тыщ какой там геммолог? это тысяча долларов всего лишь. Автор, иди в золотой ларец. или в Сити или на Красной в районе Чапаева. и не слушай советов теток, рассказывающих что они именно любят и что вместо золота надо все включено поездку. своим мужикам, дедушкам, бой -френдам пусть диктуют |
52-251010 > странно слушать о каррера и каррера от вас, кто занимается меной бу вещей. Извините, конечно, но странно советы слушать от Вас и тем более рассказы о сертификате. Сертификаты на камни дают к изделиям несколько иной стоимости, но никак не тысяча долларов. В Карьте за такую сумму можно купить только тонкий ободок-колечко без камней, например. 57-251010 > смешно, так как Тиффани тоже не будет за такую сумму. с камнями, по крайней мере. Поверьте, если бы Вы бывали в этих магазинах, такой ценовой категории, вы бы в ценах ориентировались. При этом, Тиффани в Краснодаре не представлен, ну это так, на будущее. 80-Лазуритовый кот > не смешите, не тормознут. тормознут барыг, у таможенников глаз наметан. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |