К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вызов специалиста для первого пуска котла.Есть контакты?

Гость
0 - 25.10.2014 - 14:38
Котел повесили говорят что нужно вызвать специалиста у которого с горгазом договор или просто он должен быть сертивицирован (специалист).Будем запускать на баллонном пропане,позже сетевой к концу года дадут.Подскажите где купить форсунки под этот газ и солько они стоят суммы все называют разные от 1500 до 7000р.

Гость
1 - 25.10.2014 - 14:49
котел вайлант
Гость
2 - 25.10.2014 - 14:58
0-отец > У меня тоже котёл Вайланд. Контакты есть. Но Вы первый раз должны официально,т.е. оформить договор с той организацией на наладку котла. А потом уже можно напрямую ( как я поступила).
Гость
3 - 25.10.2014 - 15:06
да мне и нужен официально с договором.
Гость
4 - 25.10.2014 - 15:16
3-отец > Ну если не найдёте, пишите мне в личку, я дам телефон, а он уже подскажет.
Гость
5 - 25.10.2014 - 15:16
2-нетихоня >+ ВайланТ
Гость
6 - 25.10.2014 - 17:05
0-отец >Отписал в личку. У них через договор.
Гость
7 - 25.10.2014 - 18:37
папо, заключите договор пусконаладки и сервиса с фирмой, в которой котел куплен (если она сертифицированна и имеет право на эти действия), или с фирмой, которая в будущем будет подключать и продавать Вам газ или с той организацией, которую Вам посоветует заключить фирма, в будущем поставляющая газ.... не пытайтесь, сэкономив на пусконаладке, обмануть судьбу, поверьте, так действительно будет быстрей, надежней и дешевле
Гость
8 - 26.10.2014 - 16:01
На кой вам сейчас спец с лицензией? пока нет сетевого газа-сами запустите котел. Форсунки можно не искать,а вытащить штатные мощным паяльником с флюсом запаять отверстия и рассверлить нужный диаметр-в паспорте на котел указан. и все-включайте и пользуйтесь.А когда сетевой газ подведете-снова еще раз рассверлите большим диаметром форсунки и пригласите спеца для настройки и пуска.
Гость
9 - 26.10.2014 - 16:17
8-пурген > Ничего себе инструкция... А не испортит он новый котёл? Там же кроме форсунок и прочего электроники напичкано много. Мне повесили и просто разогнали до высокой температуры сантехники, которые монтировали отопление. А уже сервисник потом налаживал электронику. И по времени прилично было, ну минут 15 точно. И приборов у него много было для наладки.
Гость
10 - 26.10.2014 - 17:56
9-нетихоня >страсти какието, у матери протерм ставили, наладчик включил, все поехало, выставил температуру, объяснил как пользоваться и все никаких приборов и длительных колдований, это вас на бапки разводили
Гость
11 - 26.10.2014 - 18:33
10-oleg21 > Да никаких страстей. При покупке котла Горгаз выдавал абонентские книжки только при заключении договора с той сервисной службой, которая была прикреплена к магазину, где я купила котёл.
Ну даже если бы наладчик и пальцем не пошевелил, деньги за пуск котла были уплачены вперёд по договору.
Гость
12 - 26.10.2014 - 22:31
11-нетихоня >Все верно,но разговор о другом сейчас-газа нет сетевого,по этому незачем и тратиться. Можно своими силами все подключить и заменить.Нафига отдавать 3-4 тыс?
Гость
13 - 27.10.2014 - 08:03
12-пурген > Ну разговор об одном и том же- о котлах:)
В котле же важна не только подача газа на отопление, но и своевременное отключение его от нагрева, нормальное переключение на другой режим. При малейшем каком-то сбое -низкое давление воды или ещё каких казусах чтобы просто загорелась красненькая лампочка и котёл просигналил -караул, что-то не то:) Хорошо, если человек может ВСЁ -честь и хвала. А если в чём-то не уверен, всё -таки лучше вызвать специалиста, чтобы потом не возникали вопросы как в соседней теме - поломался котёл или нет и это в холода((
14 - 27.10.2014 - 08:27
для особо просветленных:у вайланта стоит свой редуктор- для
сетевого газа один,для сжиженного-другой и для сжиженного газа между редуктором котла и горелкой ставится калиброванная шайба соответственно мощности котла.Как то
так.
15 - 27.10.2014 - 08:30
P.S. Вызывать только спеца который настроит и запустит,
договор не обязателен.
Гость
16 - 27.10.2014 - 09:08
автору:Комплект перевода на СГ включает в себя не только форсунки,так что не слушайте особо умных,сожгете хорошо если только котел.Для соблюдения гарантии необходим специалист с сертификатом выданной компанией вайлант,а такие ребята зачастую работают только по договору.Ну и момент без договора как встанет котел опять будете за денежку звать и искать кто захочет приехать?обязательств то никаких.
Гость
17 - 27.10.2014 - 11:41
16-Viessmann kr ru >Ну незнаю...у бакси все просто-пультиком параметры меняешь,форсунки меняешь-и все работает...Никаких проблем у меня не возникло-одну зиму жил на пропане баллонном.
Гость
18 - 27.10.2014 - 11:52
Цитата:
Сообщение от пурген Посмотреть сообщение
16-Viessmann kr ru >Ну незнаю...у бакси все просто-пультиком параметры меняешь,форсунки меняешь-и все работает...Никаких проблем у меня не возникло-одну зиму жил на пропане баллонном.
Бакси баксиво,не советуйте раз не в теме)
19 - 27.10.2014 - 15:58
18-Viessmann kr ru >Ищу сервисника знакомого с напольными протермами.Нужно рассверлить(увеличить) отв в запальнике.
Если есть такие спецы,киньте контакты в личку.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены