![]() |
котел протерм медведь 40клом есть вопрос Когда разгорится,наберет установленную темп.потом выкл и когда уже надо включаться,пощелкает розжигом и выдает ошибку ф1.... есть и стоит полутурбо |
гарантийный талон утерян? |
Да.и кассовый чек но нет массы в розетке из за этого может быть |
Вентилятор на насадке включается, прежде чем розжигом начинает щелкать? |
Да,и потом остается работать |
4-супердерзкий > это все что я мог предположить :). Баркаса надо ждать. Читал про f1? [url]https://www.youtube.com/watch?v=M8cmCV18ixc[/url] |
Даааа...я и жду баркаса в том числе)))монстра по отоплению из металлопласта))) |
[b]6-супердерзкий >[/b] Баркас придет и скажет "я котлами не занимаюсь" от него всегда можно такой нож в спину получить :) - возможно трещина в керамическом покрытии электрода розжига, и искра уходит на корпус , а не на форсунку. - возможно упало давлние газа перед газовым клапаном. - если котел лет 6-7 работает, то как вариант сгорел (укоротился ) электрод поджига и искра бьет в дали от форсунки. |
по ошибке ф1 несколько вариантов, но правильный определит лишь специалист. могу посоветовать спеца, как раз сегодня клиенту подобную причину устранил. в личку |
8-К о н к е р е >а мне можно в контакты в личку? |
9, черкани мне в личку, отвечу |
уровень решения проблем соотвествует уровню жизни. |
8-К о н к е р е >он в майкоп сто пудов не поедет |
12 - а если за 3т.+ 1 диагностика? или дорого? |
Если нет заземления в розетке, то вилку переверни. |
10-К о н к е р е >черканула) |
15, ответил |
Ф1 не видит пламени или хохлы стыбзили газ) если переворот вилки в розетке не помогает, то сервисника, искать хохла с газом) |
походу через Турцию потоком голубым фигачат газ) |
18-К о н к е р е >не, хохла надо искать... |
он с собой его носит?) |
А сзади у котла какой то шнур подключен...это не предохранитель???может там есть где нибудь предохранитель? |
13-Никита original >а потом еще пару тройку раз что нибудь поменять |
22 - прямой контакт с Скалицей |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |