![]() |
Коронка на 80мм по металлу Добрый день, может кто сделать пару отверстий в корпусе ПК диаметром 80 или 79 мм? Или даст в аренду на непродолжительный промежуток времени коронку по металлу обозначенного диаметра. За умеренную плату или за "спасибо" или за пенный напиток или ещё за что-нибудь :) Заранее благодарю. |
имхо, если есть возможность, то лучше применить лобзик. |
да кружок обычный типа чашки или кружки, напильник заточил или гвоздь и по кругу раз-два провел и все готово. |
Купи самую дешевую балеринку. [img]http://savepic.org/7971852.jpg[/img] |
0-Chuvis > На даче моя коронка. А то бы помог. Разве только в следующий понедельник. |
есть 63 мм |
Автор -ежели САМОСТОЯТЕЛЬНО взялся за тюнинг корпуса - поработай ручками (тем более, что материал скорее всего алюминий) - по окружности насверливаешь отверстий (сверло и дрель хоть имеешь ?) и затем напильником (напильник полукруглый имеешь ?) довести до требуемого размера..... |
6-Блинн > Съемные боковины обычно железные. Где-то 0.3мм я думаю. Сверлом и напильником помнется нафиг и покрутит. А если без навыка, совсем хана боковине той. |
лобзиком на маленьких оборотах,потом обработать задиры. |
Корпус компьютера отлично дырявится коронками по дереву [img]http://www.bigturtle.ru/images/product_images/popup_images/3667_0.JPG[/img] |
всем спасибо, кто отписался. Не видел, что мою тему сюда перенесли. Сделал отверстие коронкой на 76 мм - получилось почти то, что хотел. Если будет посторонние шумы - буду дорабатывать дремелем и напильником, но потом. Не хотел ни какие другие методы, в том числе дремель, который есть в наличии. Только из-за экономии времени и аккуратности реза. Балеринкой не получилось - граница отверстия проходит по существующей перфорации корпуса - балеринка бы цеплялась за их края и, скорее всего, сбивалась бы. |
[quote=Chuvis;40697338] балеринка бы цеплялась за их края и, скорее всего, сбивалась бы. [/quote] не сбивалась бы - для нее отверстие гвоздем проковыривают :) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |