![]() |
Комплектующие для МП окон, где? Неудачно закрыл окно, согнулась планка которая двигает один из запоров. Где купить в Кр-ре? Снял, выпрямил, но есть подозрение, что выпив в очередной раз могу опять погнуть. А железячка больше 2-3 циклов согнуть/выпрямить не выдержит :) |
Сенной, хозяйственная часть. |
Спасибо! |
0-Ktulhu >Леруа. был целый отдел всяких ручек / винтиков / железок для МПО |
[quote=Ktulhu;41406810]выпив в очередной раз[/quote] фантастично,но мало ли - может взаимоотношения с алкоголем пересмотреть ? |
4-Лазуритовый кот >Я даже не стал предлагать такое. Человек предпочтет окно поменять.)) |
Есть "Базы" по комплектующим МПО на: 2-я Пятилетка, 23/2, и на Калинина 1 |
Спасибо всем, кто подсказал, а так же тем, кто позаботился о моем здоровье. Но на шестом десятке менять образ жизни не собираюсь, как говорится - курить не брошу, но пить буду :) |
Про ТБМ уже говорили? |
8-proff> Это что за зверь и где его искать? |
[quote=proff_;41434525] Про ТБМ уже говорили? [/quote] Это в Яблуноффке который? Они комлектухой занимаются? Мне уплотнотели поменять надо на окнах, тоже вопрос "где"? |
[quote=M X;41414877] Есть "Базы" по комплектующим МПО на: 2-я Пятилетка, 23/2, и на Калинина 1 [/quote] Можно, если есть, контакты базы с Калинина 1 , в личку? |
9-Ktulhu > [url]http://yaforyou.ru/?q=%D1%82%D0%B1%D0%BC[/url] :)) 10-[filolog]unt[/filolog] > В Тахтамукае они. |
12-proff_ >Понятно, спасибо. |
13-Ktulhu > Ещё есть на Путевой 5. |
есть магазин на Уральской, |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |