![]() |
41-Растяпка > попросите соседа, кто сможет, а то так гадать на кофейной гуще можно долго |
[quote=Растяпка;35781341]Напряжение я измерить не смогу.[/quote] Пальцами. 40-Перпетум Мобиле > - Обычная лампа-кольцо. Там вся хитрость именно в размерах. Если больший диаметр, то в светильник не влезет. Если меньший, то душевая лейка не вставится внутрь. |
41-Перпетум Мобиле >у моих соседей таких приборов нет |
42-valer >а чО тогда Вы каким-то приборчиком мерили? А? =) Раз можно было пальцами)))) |
да уж, нажили себе головняка с китайским душем :) Светодиодная лента решит все проблемы, ИМХО |
42-valer > так обычная на 220 вольт или все-таки для душевых кабин 12 вольт ? |
45-Перпетум Мобиле >6 лет работает. И еще проработает. Вся проблема в лампе =( |
45-Перпетум Мобиле > - Про ленту я ей уже капал на мозги. Не хочет. Обычная лампа. По всей Уральской прошёлся, нигде нет. В электромагазинах посылают в сервис-центры этих самых душевых кабинок. |
47-Растяпка > - Душ без лампы - это, как .... Ну в общем, не душ это, а пародия какаята. Ничего не сделать - темень внутри...((( |
48-valer > почему на сайте указано 12В ? |
50-Перпетум Мобиле >потому что я искала лампу по ее диаметру, а не другим данным, ибо я их не знаю |
51-Растяпка > блиатттт, так надо узнать, а то очередная покупка окажется котом в мешке.... что за бабы ? :))) все, надоело, пошел спать... |
52-Перпетум Мобиле >сам ты баба =( |
+ еще нужно знать диаметр трубки усе бабы дуры :))) |
54-Перпетум Мобиле > тонкая трубка. Кажись 16 мм. |
Растяпка - У меня была лампа колечком с дросселем. У Вас такая? Периодически сгорала лампа и дроссель. Потом мне посоветовали заменить дроссель на патрон и пользоваться лампочкой-спиралькой как на рекламе в начале темы. Все сделала сама, никого не звала. Если нужно, расскажу где купить патрончик. |
Вот магазин - [url]http://www.svetodom.ru/category/ljuminescentnye-kolcevye/[/url] Напишите письмо - если люди добрые - то дадут дельный совет . |
56-Мирный бронепоезд >а можете показать, какая была? 57-Simmons >за ссылку спасибо!!!! |
Растяпка-58- Я уже ее заменила, нет ее больше. Но такая, как на вашей ссылке в названии темы. Диаметр кольца лампы 18 см, а трубки не помню, см полтора наверное. Мощность тоже не помню. Когда саму лампу не могла купить, покупала вместе с плафоном, там и дроссель в комплекте. Магазин на Октябрьской за цирком, временное строение по правой стороне, если идти в сторону Северной. Там люстры, светильники, всякая мелочь. И продавец грамотная что-нибудь посоветует. Патрон, расположенный бочком я там купила по ее рекомендации. Может и вам подойдет, будете использовать лампу-спиральку |
Учитывая, что мерять нечем, с этого и следует начать. Наличие напряжения, какое напряжение и т.д. Откуда уверенность, что именно лампа умерла ? |
[quote=valer;35781481]Душ без лампы - Ну в общем, не душ это, а пародия какаята.((([/quote] Да,без лампы.... не камильфо (( Но рядом с кабинкой есть светильник поворачивающийся в нужное нам положение, когда купаемся направляем свет на кабинку, нормально, всё видно....... но лампу конечно хотелось бы ( |
59-Мирный бронепоезд >блин, 18 диаметр, такие я видела. А где покупали с плафоном лампу? И магазин на Октябрьской жив еще? 62-Oksi > темноты боюсь =) |
Растяпка-66- Магазин пока жив... |
75-Мирный бронепоезд >спасибо огромное. Съезжу туда ЗЫ. На форуме, как всегда, начали про одно, закончили жо.... |
[quote=Растяпка;35791057]закончили жо....[/quote] Я почему то никаких жо... не вижу.))) Это у меня что то с глазами, наверное?(( |
75-Мирный бронепоезд >забодаю Вас вопросами. Мой мозг никак не поймет, как Вы умудрились лампу-спиральку воткнуть. У Вас в куполе кабины только лампа? Нет тропического душа? У меня углубление в крыше, туда вставлялась лампа, сверху плафон и закручивалось все с помощью душевой лейки |
Вернее, не лейки, а .....блин, и обозвать это не знаю как. Фигня, из которой вода льётся сверху |
84-Растяпка > - Купольный душ, наверное.) |
[img]http://storage.gorod55.ru/data/7c41/5e42/bfd8/4c84/82b1/b848/e46e/bab5/800_0.jpeg[/img] |
86-valer >у меня ж не такой. |
85-valer > куМпольный :) |
87-Растяпка > - Примерно такой. Лучше хоть примерно показать, чем на словах рассказывать.)) |
88-Chip_AC > - когда падает - бьёт по кумполу.)) |
Растяпка - 83 Ну, да. У меня другая конструкция. Я тоже не понимаю, как у Вас, просто пытаюсь найти выход, как искала себе. Я покупала лампу с плафоном и дросселем. Лампу вынимала, использовала, потом наступил черед дросселей, они тоже выходят из строя. Сами плафоны пока не в деле. |
90-valer > глаза от этого искрят и освещают кабинку |
[url]http://nova-oselya.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1431[/url] |
[img]http://i062.radikal.ru/1407/93/695215a02922.jpg[/img] |
94-valer > оно, наверно, летает? |
автор, а если взять увеличительное стекло типа лупа и внимательно рассмотреть усопшую лампу? может, там, всё-таки, мелкими бледными буквами что-нибудь написано? как на в тут: [img]http://santeh-servis.com/wp-content/uploads/2014/03/lampa-1-2.png[/img] ? |
94-valer > гравицапа-2014? |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |