![]() |
Мотаюсь по всему краю, как стояли фермы разрушенными, так и стоят, как небыло в них буренок и хрюшек, так и нет, расскажите мну, де у нас началось импортозамещение? |
[quote=Ментол;39942151]Тогда, когда количество трудоспособного населения с позицией "мы дождемся" будет значимо меньше, чем количество населения с позицией "мы произведем"[/quote]Вы забыли сравнить еще то количество, которое под девизом "мы отберем, а иначе не позволим". |
[quote=passat;39941326]не ем всякое г.[/quote] ты ешь не менее "всякое г ".тока исчо урчишь и просишь добавки ... но,как и всякое животное в стойле.между хрючевом не забываешь поливать им родимым ,г.,тех.кому это хрючево претит ... повесь на рога ленточку георгиевскую и выцарапай копытом на стене стойла " крым - наш "... и будет тебе счастие ... |
37-passat > я не летаю на ракетах, не езжу в танках, не играю на оленьпиадах, не ем кур и селедку, не пью молоко, не смотрю телевизор, не слушаю радио, 10 лет не купался в черном море, не получаю пенсию и не рассчитываю на неё. И еще много чего не делаю,Так давайте все это запретим нафиг. Меня это ниразу не расстроит. |
На днях прислали мне отказ из департамента имущественных отношений на заявку дать в аренду 5 Га земли. Причём в ужасно запущенном состоянии. Предложили купить на аукцыоне. (Мол не нашли мы оснований дать вам это всё бесплатно нету такой статьи в Законе). А я так хотел страну сельхозпродукцией обеспечить! |
Но мы решили в суд написать с ребятами (не один я такой). Ну ещё на имя губернатора просьбу. Это самое малое что можно сделать "активно". Дальше тока вилы в руки брать! |
43-Лазуритовый кот > [url]http://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKpCGz0isOiQAUtgxpWQK2D9RJeckdPJC9PlrPdrpt6_MGdGLozFAi0HZSzK4nSynNWtiDHNvGwG4q9yNb_ahCBQDlEzBQ&v=0snqhf2SlqY[/url] 45-Мёртвый цеппелин = Фримен ??? |
47 да. |
45-Мёртвый цеппелин > Чего купить-то предложили - право на аренду или землю? На право можно и поторговаться было. |
48-Мёртвый цеппелин > бггггг |
49 Землю. С официального аукциона. Хотя есть типа программа предоставления земли под виноградники в Краснодарском крае и импортозамещение и всё такое - но в статье 39.6 Земельного кодекса РФ такого пунктика (чтоб дать просто так) в явном виде нету! |
51+ В смысле землю в аренду просто. Не навсегда. |
43-Лазуритовый кот >44-Chip AC > езжайте куда вам надо и ешьте что хотите, в чем проблема, немощные? |
[quote=Chip AC;39946567] 10 лет не купался в черном море,[/quote]Как это???????? |
54-Alisalisa > он купается в Тихом Океане. Там вода чистая, т.к. местные писают лимонадом. |
45-Мёртвый цеппелин > а чем ты лучше других? Почему именно тебе должны дать? Выиграй аукцион и дадут. |
39-Ментол > А может когда сменится власть? |
56 А почему нужно денег (лишних) платить чтобы импортозамещение устроить? Там и без того затрат немало а окупаемость через 8 лет. |
58-Мёртвый цеппелин > у меня соседская дача заброшена уже лет 20, в частной собственности находится. Давайте ее по суду отнимем и сделаем импортозамещение? Правильно я говорю? |
[quote=Лазуритовый кот;39946531]повесь на рога ленточку георгиевскую[/quote] А вы не погорячились???...... [quote=Chip AC;39946567]не получаю пенсию и не рассчитываю на неё.[/quote] А вы не забыли, что ваши родители её получают..... и не только......... и вообще, после вашего комментария не понятно, что вы делаете в матушке России, уж давно бы съехали за бугор........ а то продолжаете жить здесь и поносить страну....... мерзко как то...... |
59 Правильно. А того у кого земля есть и её не использует в тюрягу с конфискацией. |
53-passat >60-nika > я надеюсь такие как Вы уедите :) |
60-nika > и, на всякий случай, мною ни слова не было сказано против страны :) |
54-Alisalisa > да никак. Даже ноги не мочил :) не люблю воду, она мокрая:))) бррррр |
62-Chip AC > борись с комплексами. А мне тут хорошо в России живется. А все проблемы, в т.ч. с дорогами, из-за менталитета. |
54-Alisalisa > не приглашай Чипа на сходняк)) Он вероятно в душ редко ходит)) |
[quote=Мёртвый цеппелин;39947102] 56 А почему нужно денег (лишних) платить чтобы импортозамещение устроить? Там и без того затрат немало а окупаемость через 8 лет. [/quote] Я так понимаю, что других желающих нет - иначе бы провели аукцион без вас и желающий выиграл бы. Потому почему бы не попробовать - скорее против вас выставят левого дядьку, задорно поднимающего цену - ну доторгуйтесь до устраиваемого предела, а дальше пусть дядька внезапно выигрывает. Затем откажется, и со второго места аренда вам уйдёт. Или пробовали уже? |
[quote=Chip AC;39947165]я надеюсь такие как Вы уедите :)[/quote] Очень зря надеетесь, меня всё устраивает ;) |
Подумаешь, я в Черном море был в последней раз в качестве купальщика в 1991 году - та ещё гадость оказалась. Никакого желания повторить. В мире слишком много хороших морей и пляжей, никакого резона нет тратить время и деньги на черноморские курорты. |
67 Всё верно не пробовал но можно. Хотя уже и не стоит особо на это дело. Как так? Тока вилы помогут менталитет власти изменить! |
69 mcAvity да Вас, батенька раскулачивать в самую пору! |
66-passat >Не обижай Чипа, он хороший.)))) |
[quote=passat;39947182]А все проблемы, в т.ч. с дорогами, из-за менталитета. [/quote] Это нацизм называется. То, что вы тут написали сейчас, утверждая превосходство других наций над вашей посредством уничижения её ментального уровня как неспособного на простые действия (как-то: ремонт дорог). |
71-Мёртвый цеппелин > да-да!! Закрыть выезд за рубеж, пусть в моче в Джубге купается)) |
[quote=Мёртвый цеппелин;39947254] 69 mcAvity да Вас, батенька раскулачивать в самую пору! [/quote] Думаете, вам чего-нибудь достанется? |
73-mcAvity > тебя плющит, иди курни) |
74 У меня знакомый гаишник одно время вопил что в моче купаться не будет. А как запретили полиции в зарубеж выежжять - ездит на чёрное море как миленький! Аж верещит как здорово на самом то деле! |
[quote=mcAvity;39947244] та ещё гадость оказалась[/quote] Вы просто мало знаете;) [img]http://s50.radikal.ru/i130/1508/b4/1cc6d558748c.jpg[/img] И это Геленджик, не чем не хуже Средиземного моря ;) |
[quote=passat;39947272] 71-Мёртвый цеппелин > да-да!! Закрыть выезд за рубеж, пусть в моче в Джубге купается)) [/quote] Фу, как некрасиво. Там правда так и есть? Зачем же едут туда? |
78-nika > Похоже на берег между Дивноморском и Джанхотом. Или, может, Геленджиком, не помню. |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |