![]() |
Кофеварка с функцией каппучино Кто-нибудь юзает? Ищу в подарок сей девайс, нужны отзывы владельцев. Ценовой диапазон - 5-7 тыщщ. :-) |
Витёк. |
Тоже недавно решил присмотреть такую штуку, ну в яндексмаркете все понятно -приценился , вроде много таких в этом диапазоне, решил заехать в магазин и там посмотреть...в первом консультант ответил что кофеварка с функцией каппучино от 20 тыров и у них их две, во втором та же херня, точнее вообще не было...а так хочу взять Philips Saeco, правда там ручное приготовление каппучино, а автоматическое уже на машинах за 11 тыров и больше |
0-Marshmallow > такую сумму лучше деньгами, а дальше одариваемый добавит еще столько же и купит хорошую кофемашину с функцией каПучино и скажет вам спасибо. ИМХО. :) |
Подарок на один день. Ну от силы неделю будут пользоваться ей, потом просто будет стоять, потом передвинут подальше, ну и через пару месяцев на балкон... Когда мне подарили такую пару дней все режимы гоняли, потом просто надоело мыть, и кофе не радует.... |
6-675 >Да не нада ляля! У жены уже больше, чем полгода, пользуецца несколько раз в день. |
У меня два месяца вот такая [url]http://krasnodar.mvideo.ru/products/20021595.html#[/url] пользуюсь ежедневно. |
10-незабудка лесная >[quote=Marshmallow;26028740] Кто-нибудь юзает? Ищу в подарок сей девайс, нужны отзывы владельцев. Ценовой диапазон - [b]5-7 тыщщ[/b]. :-) [/quote] |
сто пудово - игруха на неделю. У меня Philips Saeco. Каппучино делали сразу как купили несколько раз и все. Но вот кофе варим каждый день - оч.нормально получается. Функиция каппучино предусматривает под собой несколько условий, соблюдать которые не всегда получается - обязательно наличие молока (а если его просто так никто ни пьет, значит нужно следить за тем чтобы оно не просто было, а было свежее), потом на моей заморочка отдельно молоко взбивать, потом кофе доливать - короче возня.вот. |
12-emiNatali >Капучинатор- игруха, но не на неделю, а на несколько дней. Но когда знаешь, что он есть и можно гостей удивить, то почему бы и нет? |
У меня Philips Saeco, отличный кофе получается, и на мой взгляд преимущество от капсульного, что тут реально зерна засыпаешь, а там еще молотое, чего они намололи кто его знает? Она у меня с марта еще не дня не простаивала, утром кружку ароматного свежего кофе+приятный запах по всей квартире. Только стоит она не 7тыс. а в два раза больше. |
Сейчас клеили рекламу Медиамаркта-кофемашина капсульная 5000+400набор кофе |
просто заболела моделью Philips Saeco 8838, мне важно, чтобы все процессы были автоматические, жду дня рождения и покупки мужем) |
Спасибо всем за отзывы. :-) Пока остановила свой выбор на Нескафе крупс дольче густо, капсульные, их несколько разных, с моделью еще не определилась. Очень понравился дизайн у них. Цены более чем адекватные - от 3500. Отзывы вроде нормальные. Это так, вдруг кому-то пригодится инфа. |
18-Marshmallow >Одариваемый Вас потом будет доооооооооооолго помнить!))))) Вы цену капсул видели? |
19-Vfujvtn > 300 р. за 16 штук, да. :-) я подарю сразу несколько упаковок капсул. Ну а потом буду и в гости с капсулами ходить! :-) |
19-Vfujvtn > а, кстати о витьке! Вы юзаете такую? Какая модель? |
З.ы. поскольку это будет одариваемАЯ, красный цвет и оригинальный дизайн скрасит все остальные минусы подарка))))))))))) |
21-Marshmallow >[url]http://krasnodar.mvideo.ru/products/20022387.html?reff=int_listing_appropriate_products[/url] |
а вам не кажется, что кофе из капсул - это как чай из пакетиков или суп доширак? |
24-Scamp >Типа таво... |
22-Marshmallow > и деньги все ж не малые, и подарок фигня, и желания сделать приятное имениннику нет. Тогда вопрос: нафига козе баян?(с) *задумчиво* |
Спасибо всем ответившим по теме. :-) Купила-таки красненькую. И себе такую куплю! И чаем из пакетиков не брезгую. А вот доширак не ем. :-) 26-LittleCrush > именинницу люблю нежно и подарок выбирала с вниманием,, заботой и трепетом. :-) |
Господа, конечно каждому свое, но..... мое мнение. Кофе в капсулах можно использовать в двух вариантах: либо Вы пьете кофе раз, два в неделю, либо не умеете считать деньги и не хотите заморачиваться. Кофеварки вообще не признаю, только кофемашины. Однако при желании и из практически любой кофеварки можно получить вот такой капучино. [img][/img] |
12-emiNatali >,6-675 >, +5000 у нас из дорогих, но фсё-равно валяцца на даче без дела((( |
29-pionerka >Заберу даром! |
тебе запросто! НО, муж, под старость стал жмот, я его убедю))) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |