![]() |
[quote=йцукeн;47474005]Всем же интересно[/quote] спровоцировать на болезненные фантазии ЛМ и дождаться его бана и ждать возвращения великого Мастера? |
81-дед в квадрате > Да, прям сразу он и спровоцировался! Лев Маркович тем и хорош, что спонтанный, а не предсказуемый, как обычные скучные люди. Чтобы его на что-то определенное спровоцировать, надо сильно постараться, и не факт, что получится. |
Оптимист, ты же сам написал: "Результат интересно смотреть, если есть с чем сравнивать." я то коцку до лечения не фоткала. Так что тебе неинтересно будет смотреть. пятнышко и пятнышко. |
Я не пишу того, чего не было, поэтому не путаюсь в своих показаниях, как дед в квадрате запутался со своей икрой. То тему дал, спрашивал, что посоветуете приготовить из икры, а потом написал, что всю икру вначале съел, а потом тему придумал. Разве не так? А Наталья что-то жутко сложное придумала для маленькой коцки, как она сама посчитала, ей 4 дня надо, чтобы коцку замазать. |
[quote=Natalya_vas;47474123]Так что тебе неинтересно будет смотреть. пятнышко и пятнышко. [/quote] А ты селфи сделай "Я и моя коцка". Всем будет интересно! |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |