![]() |
клубника обычно клубника появляется 20-мая (+/-) а в связи с непонятной весной хочется узнать у тех, кто её выращивает: когда? |
ЗАРА ? |
1-Лазуритовый кот >нет, просто клубники захотелось |
просто дойти до рынка и спросить лень |
У тещи в Смоленской на выходных уже была. В Табрисе продают белореченскую. Пошла уже, в общем. |
у меня на огороде, как говорится, "без гмо", обещает быть красной через неделю. шо продаётся тоннами на каждом угле мы никада не узнаем, но покупаемых и едим))) |
5-simvolika >спасибо, вопросов больше не имею. |
У меня только цветет |
У родителей за городом пошла. А вчера в агрономе купил лукошко 250 рублей, вместе с лукошком. Собранная вроде как 4 часа назад, крупная, спелая, очень вкусная |
продается вовсю уже. Цена 150-200 руб за лукошко. Кушайте не обляпайтесь. |
С первого мая свою едим. До прошлых выходных - из теплицы, в крайнее воскресенье уже на открытой грядке собирали. |
как её в теплице вырастить? конец марта - период цветения? когда накрывать? или как она успевает вызреть? |
моя уже начала краснеть,но основная масса пойдет через неделю где-то... |
я на 9 мая первые ягоды собрала. Без теплицы и гмо.) |
на майские в Стамбуле была ооочень вкусная клубника. Но еще вкусней арбузы... |
[quote=simvolika;39044372]как её в теплице вырастить?[/quote] кагтотаг [img]http://aliexpressblog.ru/uploads/images/00/00/01/2013/10/28/c13be0.jpg[/img] |
15-Лазуритовый кот >вот это клубничка!!! :))) |
16-stella del mare >не, не так. "вот это фотошоп!!! :)))" |
если кто не справляется, могу организовать помощь с сборе урожая всех с\х культур |
8 мая собрали первую клубнику без теплицы |
Вчера,после 14-00 на Сенном не было. |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |