![]() |
Классический диван, помогите Здравствуйте, уважаемые, форумчане) ситуация такая-нужен диван в классичесском стиле близком к барокко, с золотом, в утопающих подушках и с пошлыми кисточками) но! Необходим выкатной механизм....в подобных диванах либо нет механизма, либо гостевая раскладушка! Нет ли у вас на примете мебельных фирм, либо мастеров, либо конкретных моделей на примете? Буду очень благодарна! [email]Anna380@list.ru[/email] |
однако, кто-то раньше Аннушки масло успел разлить... |
[b]стиле близком к барокко, с золотом[/b]...[b]но! Необходим выкатной механизм[/b]....извращенка!!!!)))) |
3-Oksi > я тоже офигелааааааааа) Томатик, зайди в центр света на кавказе или их филиал на уральской? были милые диванчики в этом стиле и цена оч нормальная. токо про механизм не уверена ) сама хочу подобное) |
А можно я в Вашу тему со своим вопросом? Где найти диван в таком стиле не угловой длинный 2.70, можно без золота |
[img]http://www.smartdeco.ru/picture/main/sofa.jpg[/img] |
6-Аббатисса Крусская >и как такую красоту раскладывать?) |
7. И не говори, кощунство! На таком сидеть то страшно, не что спать!)) |
8-Oksi >почему токо стоит это чудо как авто- не ясно.чо трудно нашим умельцам выпиливать не гробы угловатые,обтягивать жутким гобеленом, а подобное чудоо сваять?) |
по моему оно - оттоманка. не? |
10-judas >не) |
а ведь похоже... |
9. Та были умельцы расстреляли в 39-ом |
[quote=Аббатисса Крусская;22554942] [/quote]а у меня хуже диван. но явно удобнее и дешевле и внизу куча места для ненужного хлама... |
это место очень вредно))) |
6-Аббатисса Крусская >на такой диванчик только по рекомендательным письмам пускать посидеть гостей,да и то под присмотром дворецкого))) |
вот это вот витиеватое с золотом и кисточками... зайдите в Мебель КМ на Атарбекова (начало ул.). Там много такого. Но чтобы с механизмами, не уверена. |
На Южной 28 магазин "Белорусская Мебель" вчера подобный диванчик видела, с ручками под золото, обивка зелено-золотая и кисточки тоже присутствуют, цену не помню ну думаю недешево |
в СБС, только не в самом, а рядом, где парковка Ашана всыко-разно такой мебели. Я там креслицО себе выбирала в похожем стиле. И цены разные (есть запредельные), может и механизм выдвижной найдется. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |