![]() |
ККТУ списал с моей карты деньги Иногда в трамвае оплачиваю проезд картой Сбербанка. Сейчас списали с меня 26 рублей за проезд, но я дома сижу в отпуске. Вчера ездила два раза на трамвае и списали деньги, перед этим платила только наличкой. Сегодня списали, могут и завтра писать. Куда жаловаться ? Было такое у вас? |
А как можно расплатиться картой сбера? Уже есть такое? Давно просто не ездила |
На жв есть барышня с ником АптекаУлицаФонарь, ей в личку напишите, она подскажет, что делать... |
А что за зверь ККТУ? Плюсминус год назад уже была история с задержкой билинга по билетам, здесь была соотв. тема. Тогда вроде разобрались, что списания все были по делу, просто прошли с задержкой в несколько недель. |
[quote=proff_;46841892]ККТУ?[/quote] ошибка наверно-[b]КТТУ-правильно.)[/b] |
[quote=Жена Кактуса;46841791]Вчера ездила два раза на трамвае [/quote] Может, вчера списали только за одну поездку? А сегодня за вторую... А вообще, у них оооочень поздно приходят смски. Сталкивалась. |
[quote=Жена Кактуса;46841791] Сейчас списали с меня 26 рублей за проезд[/quote] Ни в коем случае не пускайте ситуацию на самотёк. Такого прощать низя. Мстите. Начинайте рельсовую войну. |
Верните безлимитные! |
7-Я здесь > ПотерпИте еще немножко, безлимитные положены с 65 лет. Хотя... Может, к тому времени уже и не будут положены. |
[quote=Жена Кактуса;46841791]Было такое у вас?[/quote] Чтобы настолько скучно в отпуске - нет, не было. |
Как то раз ехал на рогатом, со сбера списали тока месяца через 3 |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |