![]() |
Кисть или валик? Начали ремонт на кухне и на моменте окраски стен вся работа встала. Разошлись мнения у меня и супруги. Она утверждает, что лучше покрасить стены кистью, а я хочу валиком. Краска акриловая светло зеленого цвета. Прошу разрешить наш спор и посоветовать наиболее эффективный малярный инструмент в нашем случае. Заранее спасибо ) |
Валик даёт более равномерное нанесение, очевидно же ... Хотя если ты маляр с 20-ти летним стажем, то можно даже старыми стрингами покрасить лучше, чем валиком ;) |
Ее аргумент - лучше прокрасит недоступные щелки.. |
Чо за щелки? Микрометром мерять надо, не? Валики есть разных калибров, для узких мест и так далее ... А вот если мазня от кисти будет в глаза бросаццо (а она обязательно будет) - тада чо? |
2-Voron > [em]Ее аргумент - лучше прокрасит недоступные щелки.. [/em] ))) Ну стены валиком,а щелки кисточкой. |
[b] щелки кисточкой[/b] экий шалун! |
стены валиком,углы кистью |
А еще что-то слышал про губки для покраски, что на счет них? |
9-Voron >в бау прям стенды спецальные есь как и чем получаица |
[quote=Модест Селянин;28591777]...старыми стрингами покрасить лучше.. [/quote] [quote=Voron;28591823] ...лучше прокрасит недоступные щелки.. [/quote] [quote=Модест Селянин;28591918] щелки кисточкой экий шалун! [/quote] [quote=Voron;28592139] А еще что-то слышал про губки для покраски, что на счет них? [/quote] столько Еротики на ДД в одной теме ещё не было ))) |
а почему совет про краскопульт с пылесоса и как крайний вариант ручной , удалили ? нипанятна :( |
1+1 |
13 ели у человека возникает вопрос чем красить КИСТЬЮ или валиком стену то понятно же что совет про краскопульт для них очень ОПАСЕН! представь что они в тумане из краски в комнате с ног до головы покроються краской в конце окраски.. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |