![]() | [1] [2] |
что за необходимость покупать белые/светлые мойки? з.ы.тоже хотели, но зная какой геморрой за этим последует, отказалась от покупки онного цвета |
Амвейская "мягкая чистилка" оказалась бесполезным отъемом денег у населения. Купила в Ашане ноу нэйм средство для керамики за три рубля, чистило прекрасно. Потом знакомая посоветовала взять самое обычное средство для чистки стекол. Тоже ноу нэйм и тоже за три рубля (с учетом курса доллара сейчас, наверное, стоит четыре))). Чистит аж бегом и вприпрыжку. Намочила. Попшикала два раза. И пошла гулять минут на пять. Потом повозила простой советской губкой для посуды (а если есть меламиновая, то вы вообще в райских кущах). Так блестит, что глазу больно ) |
41-Jessika > В красоте необходимость ) Ничего в них страшного нет. Хоть белая, хоть песочная чистится на ура, дешево и элементарно, см. мой предыдущий пост. Одно НО: если посудка в такой раковине лежит ночь или день напролет... Тогда да, снимаю свой комментарий ) Тогда к хозяюшке, а не к раковине вопросы. |
[quote=mkm0505;37886766] вам наверное незнакомы серые царапины от противня.....так вот они очень плохо отмываются со светлой мойки. [/quote] [b]mkm0505[/b], когда моете противень или решетку от плиты, кладите в раковину пластиковую подстилку (решетку), они продаются в любом магазине. Тогда серых полосок на поверхности раковины не будет. |
[quote=suomalainen;37897452]И пошла гулять минут на пять.[/quote]я так Силитом ванну испортила, эхх |
29-strelka >напишите мне. Мне нужен "Баги Акрилан". Наш аналог чисти хорошо, но за-а-апах ((( |
46-Baksi >отправила и на то, и на другое)) |
47-strelka >Спасибо ) |
0-mkm0505 >все равно постепенно она посереет, мы темную брали поэтому ))) ЗЫ количество имбицильных нищебродов со своими идиотскими советами просто уже зашкаливает все разумные пределы. |
47-strelka >и мне отправьте,пожалуйста |
49-Зигфрид_Устиныч >понимаю,что посещает...была мысль серую взять,но она не очень хорошо вписывалась в интерьер |
Посереет* с т9 еще и не такое напишешь |
50-mkm0505 >сделано)) |
47-strelka >и мне, пожалуйста. |
0-mkm0505 >У нас черная мойка. Вечная проблема с белым налетом На 3 минуты уксусом а потом фери Уже три года так мою Кстати муж подсказал |
54-Растяпка >+ |
Обычный силит очищает на ура, даже тереть не нужно. |
у меня керамическая мойка белая, редкий гемморой, но... красота требует жертв! путем научного тыка поняла, что нормадьно чистит только порошек СОМЕТ, попробуйте, намажьте и пусть постоит |
Та пипец проблема! Все посторонние разводы на керамогранитной мойке убираются Доместосом. Кто что скажет против? Уже более 10-ти лет. Демонстрирую целую и невредимую мойку против 0,7 18-ти летнего Чиваса. Есть желающие оспорить? |
59-janni >Доместос на белой мойке может и убираются, а на бежево-коричневой? Он жеж "отъест" цвет и будут белые разводы. нет уж, мойте сами |
60-cjkywe >Да. У меня бежево-серая. Метод подходит только для светлых тонов. У автора темы светлая. Отсюда и совет. |
0-mkm0505 >Искала информацию, можно ли Касиным гелем Санита чистить керамогранитную мойку, нашла рекомендации на сайте производителя. Можете познакомиться, тут и про Доместос есть, и про все остальные средства: [url]http://florcom.ru/images/cleaning.pdf[/url] |
Я свою мойку из керамогранита мою так. Кипячу чайник с водой, выливаю воду в мойку и высыпаю туда кислородный отбеливатель ( у меня это Amway), перемешать и оставить на ночь. Потом помыть. |
63-Nikita_f >у меня отец тоже так баловался, после того, как он получил крупный ожог из-за чайника (случайно пролил на руку) я ему запретил таким заниматься...учтите |
64-Dark_Rider > - Запретите ему ищо и хлеб резать. Мало ли что - можно ведь порезаться...( |
65-valer >глупости. одно дело заниматься обыденными вещами, другое-заниматься ерундой. не, ну дело ваше, я так, из жизни... |
66-Dark_Rider > - Я тоже из жизни. Недавно резал хлеб и порезался... А жена спускалась по лестнице и ногу подвернула. Запретил ей ходить по лестнице. |
67-valer >ну что сказать, руки прямить надо.( |
56-strelka >нету в том магазине Баги для мойки =((( |
Автор – мыть всем. Силиты и прочие. Ничего с ней не станет. Сам мою Силитом. |
[em]Я свою мойку из керамогранита мою так. Кипячу чайник с водой, выливаю воду в мойку [/em] Помимо того, кипяток нельзя наливать в керамогранитную мойку – может лопнуть. Надо закрыть сливное отверстие, набрать немного холодной воды и затем выливать кипяток. |
Но стоит заметить, у меня коричневая мойка. С белыми/светлыми дела не имел. |
69-Растяпка >Я писала производителю моей мойки и спрашивала про средства для чистки. Если интересно, вот ответ: "Добрый день! Указанное Вами средство Санита Антиржавчина можно использовать для чистки мойки. Но оно эффективно только для удаления следов ржавчины и известкового налета. Я бы порекомендовал использовать более универсальное средство Чистин гель того же производителя (Ступинский химзавод). А еще лучше Доместос гель, но он дороже. С уважением, Компания Флорентина» Главный технолог Игнатович Ю.". Баги выходит намного дороже всего перечисленного и попробуй еще найди его:(( Так что купила Саниту и Доместос гель, буду экономить:)) |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |