![]() | |
1320-Физрук > Что так поздно? Чудные погоды еще в середине марта были. |
[quote=Бета;47594135] Что так поздно? [/quote] Да лень было((( Но как не оттягивай а ехать надо. Главное втянуться))) Как фигня закончится будем дом строить, что бы следущую фигню там пережить... |
1322-Физрук > Понятно. Не будет никакой следующей фигни. Все будет хорошо. |
Фигни может и не будет, а дом пригодится))) Глядишь понравится рыбу ловить, Кубань в ста метрах... Реально на даче гораздо приятней самоизолироваться. |
1324-Физрук > :) Полностью согласна. Дача - это красота. Кому цветочки, кому дом, кому - картошка. А кому-то и все вместе. Красота. |
1320-Физрук > Каким образом из города выезжали? Это сегодня выезжали? |
А у меня дача в районе Рубероидного завода, через ВНИИБЗР к р. Кубань проезд. |
1327-Физрук > Баалин. Везет же людям. Удачи в трудах. |
Специально там покупали, до дома ровно 8 км, можно и пешком пройтись))) |
1328-Егор > Я тоже думала, что главное - выехать. Но оказалось сложнее заехать. На выезде свободно. Это проверено лично на кропоткинской трассе. Впрочем, теперь это не имеет значения. С воскресенья уже можно. Ведь с 00.00. 12 апреля значит, что в ночь с 11 на 12 снимается ограничение и днем 12-го уже карантин не действует? Вроде очевидная вещь, но в данной ситуации уточнить не мешает на всякий случай. |
[quote=Бета;47594211]с 00.00. 12 апреля значит, что в ночь с 11 на 12 снимается ограничение и днем 12-го уже карантин не[/quote] Хто сказал, или я что то пропустил? |
1331-Физрук > Как так? Ты пропустил самую главную новость на сегодня [url]https://kubnews.ru/vlast/2020/04/10/v-krasnodarskom-krae-prodlili-karantin-do-18-aprelya/[/url] |
На Кубани с 31 марта действует режим карантина, в соответствии с которым прекращено межмуниципальное транспортное сообщение, закрыты все торговые центры, рынки, ярмарки и прочие объекты сферы услуг, курорты приостановили прием отдыхающих. Движение на личных автомобилях разрешено только при наличии специальных пропусков. "По настоятельной рекомендации врачей-инфекционистов карантин будет продлен до 00 часов 18 апреля и, скорее всего, продлеваться больше не будет. Но с 00 часов 12 апреля, карантинные меры внутри муниципалитетов будут заменены на меры самоизоляции. Будут открыты ярмарки выходного дня, продуктовые рынки, станции СТО и автомойки самообслуживания", - сказал Кондратьев в своем видеообращении к жителям Кубани в пятницу. [u]Однако запрет на передвижения между муниципальными образованиями края в рамках карантина будет сохранен. [/u] |
Ну нет, запрет как был так и остался. А это уже красный пропуск. |
1333-Физрук > Ну, передвижение между МО меня не волнует совершенно. МО - это не только город, но еще и пригород, как известно. Например, ху. Ленина - это Карасунский округ Краснодара. Одно с ним МО. |
Ну например дача за Елизаветинской это уже другое МО.и Динская другое МО А на х. Ленина и сейчас можно с желтым пропуском гонять. И даже дальше. |
1336-Физрук > Это да. У кого в МО дача, тем повезло. Я о другом подумала сейчас: придется доказывать, что ты едешь с дачи в пределах МО, а не из Армавира, например. В гости в Краснодар. Пропуск есть не у всех же. |
А на границах МО полицаи будут караулить. Ехал позавчерась из Меги, по Тургеневскому мосту -так хранителям полосатой палки пофигу было на вьезжающих. Пару Газелей посмотрели и тут же отпустили. |
[quote=Физрук;47594217]с желтым пропуском гонять. [/quote] А когда нет никакого пропуска. А мне в Адыгею. Точнее только через Адыгею можно попасть в сой рай. Ну ладно, уж дождемся 12-го, сутки - чепуха.) |
В Адыгею можно, а дальше нет. А 13 ни чего не изменится, Веня ж сказал -красным пропускам быть. |
[quote=Физрук;47594219]хранителям полосатой палки пофигу было на вьезжающих[/quote] Вот как даже. Когда я ехала, было строже, прям допрос устроили. 1339-Егор > Через Адыгею до Северского района можно было по желтому пропуску, хоть это и не наше МО и вообще не наше всё, но в администрации поняли, что народ из Яблоновки и прочих ездит в город на работу. Поэтому разрешили. Думаю, по этой аналогии можно будет и с 12 апреля передвигаться. |
[quote=Бета;47594222]Через Адыгею[/quote] Не через, а в... В Горячий ключ или в Афипскую уже, якобы, нельзя. Кстати, Адыгея у себя ввела карантин до 30 числа, без всяких условий. |
1342-Физрук > Просто я не знаю, что такое сой рай. |
Я тоже))) Догадываюсь что он хотел написать -соседний район. |
1344-Физрук > :) А ведь мысль теперь засела в голове: как доказать, что ты внутри МО в город заезжаешь? Буду на "Горячую линию" звонить и документы на дачу с собой брать (все равно поеду - надо). |
[quote=Бета;47594227] на "Горячую линию" звонить [/quote] Ну ну, у меня был вопрос к Департаменту транспорта, и я хотел по честному его решить, через звонок на горячую линию -за три дня авто дозвон сделал больше четырех тысяч звонков. Какой результат угадаете с трех раз? |
[quote=Бета;47594227]все равно поеду - надо).[/quote] А это правильно.:clap2: |
Тут еще есть нюанс, Веник где то вещал что в пригороды можно ездить, ну типа как в одном МО. |
Всем пока, сейчас меня забанят навечно))) Модератор был послан на йух...:hippie: |
1346-Физрук > Судя по всему нулевой. Я тоже звонила туда. Первый раз, точно помню, занял чуть больше полу-часа дозвона, ожидания и короткого разговора. Второй раз и того меньше. 1349-Физрук > Все будет хорошо :) |
Перепост с Зарулема [quote=РаммШтейн;47594235] 1300-масон 62 >вот позавчера мой товарищ [b]на Яблоновском посту встрял[/b]. Выписали протокол на пятнашку. Теперь ждёт смс в суд. Протокол видел сам лично. Не пиздёж. Он ехал от семьи , которая у тестя с тёщей на карантине в Краснодар на работу. Пропуск только пешеходный жёлтый. Прописка Краснодарская. Но попал.... [/quote] |
Судя по последним данным в крае 0 новых заболевших. Это на радостях, что карантин отменят. |
1352-бродяжник >Думаю, что это по указке сверху. Иначе получится, что количество заболевших растет, а Веня снимает карантин. Вот если бы Веня ужесточил карантин, тогда бы количество заболевших сразу выросло. |
[quote=бродяжник;47594335] Судя по последним данным в крае 0 новых заболевших. Это на радостях, что карантин отменят. [/quote] Так последние данные раньше 12 дня не показывают. Посмотрим, что после 12 дня покажет "оперативный штаб". |
[img]https://i3.imageban.ru/out/2020/04/11/c3da5cb2b314d370acf8cfd174ba8b04.jpg[/img] Это завтра, а сегодня? Без пропусков ходить можна? |
1355-Оптимист >Когда это тебя останавливало. |
[quote=Оптимист;47594410]Без пропусков ходить можна[/quote] Тебе можно и даже на красный дорогу переходить[b][/b] |
[quote=бродяжник;47594454] 1355-Оптимист >Когда это тебя останавливало. [/quote] Я просто формально спрашиваю. Мне шпатлёвка нужна, работу работать надо, а шпатлёвки нет. |
[quote=Оптимист;47594471]а шпатлёвки нет.[/quote] Глупый, ее и в продаже нет. Магазины закрыты. Но ты все равно сходи. |
На Кубани 13 новых подтвержденных случаев коронавируса Один человек вернулся из Азейбарджана, 12 – контактировали с ранее заболевшими. В настоящий момент в Краснодарском крае 138 человек с подтвержденным диагнозом коронавирус. 3 пациента умерло, 6 находятся в тяжелом состоянии. У 39 заболевших состояние ухудшилось до средней степени тяжести. 25 пациентов выписано с выздоровлением. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. | |