![]() | |
4076-Fodin >дурень думаю радие, ней вин и богатеет |
4081-Кубанец >От если бы ты был кубанцом, ты б написал "багатие". А ты так... десь валявся. |
4082-Оцохидо Тракатора >Шось вин мордовського козака напоминае. |
В Краснодаре открывают кафе, а все кладбища до сих пор закрыты для посещения - звонила сегодня на горячую линию по карантину. Где логика? |
4084-strelka >Лучше бы вы все это высказали текущей из крана воде. Больше было бы пользы. Все эти линии - фикция. Вы посмотрите, кто стоит во главе Края! Предложение сказать правильно, и то проблема. |
4084-strelka >что, уже пора? :(( |
[quote=Конь германский;47712192]Лучше бы вы все это высказали текущей из крана воде. Больше было бы пользы.[/quote] У нас сейчас нет воды, ни холодной, ни горячей, вот и жалуюсь тут))) 4086-oleg.21 >причем давно, весной не успела убрать, трава выше меня ростом уже наверное. |
4087-strelka >Я не про тут.) Тут жалуйтесь, мы поймём, посочувствуем.) Я про горячую линию. Абсолютно бесполезное занятие. |
[quote=Конь германский;47712210]Я про горячую линию. Абсолютно бесполезное занятие.[/quote] Вроде консультируют нормально. После первого обращения нашла в сети, что пешком передвигаться по кладбищам можно, нельзя на машине - [url]https://yandex.ru/turbo/s/livekuban.ru/news/obshchestvo/marazm-krepchaet-kladbishcha-na-kubani-ofitsialno-ne-otkryvayut/[/url] Звоню снова на горячую линию. уточняю, говорят нет официального документа об открытии кладбищ даже для пешеходов. Видимо так и есть, просто забыли включить их в список(( |
4087-strelka >слава богу трава, а то я уже подумал что к праотцам собралась, тьфу, тьфу |
4090-oleg.21 >Да, нееет, туда еще рано)))) |
Москвичи своего мэра тоже любят.) [img]https://i.postimg.cc/pT9bLq3y/20200605-1428452823762362483757643.jpg[/img] |
[quote=Конь германский;47712192]Вы посмотрите, кто стоит во главе Края! Предложение сказать правильно, и то проблема. [/quote]Вообще то этот гражданин, по образованию филолог, преподаватель русского языка. |
4093-Кубанец >Такой же человек, как и мы, бывает всякое. Может волновался или неприятности какие-то, вот и оговорился. Ничего страшного, не обращаю даже внимания на это. |
4093-Кубанец >Я в курсе.))) 4094-strelka >Есть целый сборник шедевров от него. |
В Краснодаре наблюдается постепенное усиление полной приостановки частичной отмены временного запрета карантинных мер. Ваш мэр.© Не моё. Скопирастил. Но подходит.) |
[quote=strelka;47712377] Может волновался или неприятности какие-то[/quote] Неприятности у всех. А волнуется он. Это так трогательно.))) |
4089-strelka > зачем вы звоните на горячую линию? Идите и убирайте , не надо никому об этом сообщать. Мои родные похоронены в пригороде, тоже не было возможности поехать, так ещё и фото выставили, ВКонтакте, как охраняли ворота в радоницу. Ладно, переждали. На неделе ездили траву во дворе косить, а я на кладбище, три часа убирала, мелочь раундапом забрызгала. Много могил заросших, но где то слышала, тоже люди убирали. В общем домой вернулась, а соседи ,как ты пошла, там же заваренно и штраф. Ничего не заваренно, полицейских нет. А народ верит и боится идти убрать могилки ( |
[quote=strelka;47712377]Такой же человек, как и мы, бывает всякое[/quote] Есть такое выражение оговорка по Фрейду. |
[quote=nika;47712508]Ничего не заваренно[/quote] Именно это и волнует, открыта ли калитка со стороны Красных партизан, ворота там всегда на замке. Спасибо хоть за какую-то информацию, знакомых кого могла спросила, говорят не знаем, не ездили - ждут, когда на машине можно будет съездить. |
Появилось постановление - запрет на посещение кладбищ отменен с 6 июня: [url]https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/news/vlasti-kubani-otmenili-masochnyy-rezhim-na-ulicah-i-razreshili-poseshchenie-kladbishch#:~:text=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B8,%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80.&text=%D0%92%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B6%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%2C%20%D1%87%D1%82%D0%BE,%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89[/url]. |
4098-nika >вот тоже не понимаю. Народ послушно звонит и спрашивает разрешение властей. Зачем? Большинство давно живёт в обычном ритме жизни, не обращая внимания на игры чиновников.) |
4102-kobra >Вы вольны поступать так, как считаете нужным. |
[quote=Оцохидо Тракатора;47710491] 4069-Олеандра_Сугробова >По-моему, нарушена хронология. Вот если б он сначала в бубен, а уже потом, закатив глаза, заунывным голосом - вот тогда бы это было пророчество[/quote]Тем, кто феячит, интуичить некогда. По-моему, с его папской тонзурой ему хронология по барабану. [quote=811 юрчик;47712454] В Краснодаре наблюдается постепенное усиление полной приостановки частичной отмены временного запрета карантинных мер. Ваш мэр.© Не моё. Скопирастил. Но подходит.) [/quote])))), можно еще так: В Краснодаре наблюдается постепенное усиление полной приостановки частичной отмены временного запрета интуитивных мэр карантинного характера. Мэр. |
Добрый день! Поделитесь, пжлта, кто реально в курсе. Какая ситуация для жителей Краснодара? Хочу с ребёнком и рюкзаком: электричка Краснодар-Г.Ключ-пересадка на Туапс.электричку- выходим на промежуточной станции... две ночи в лесу; обратно тот же маршрут. Вопрос: что сейчас в электричках на этом маршруте и при посадке на ж/д станции Краснодар-1: пристают ли патрули? Требуют ли какие либо пропуска (например, на рюкзак :) ?? |
Вряд ли кто то ходил или ездил по вашему маршруту. Вы проедете и нам напишите. |
Приветствую всех! Давно в тему не заходила, так как для себя все выводы уже сделала. [quote=лемурнапалнапанду;47713268]постановлении про кладбища вообще ничего не сказано. Я во всяком случае не нашел ни слова. Если ошибся, прошу поправить.[/quote] СМИ вот что на эту тему пишут: Предлагаем вашему вниманию последние новости о коронавирусе в Краснодаре на 6 июня. Начиная с сегодняшнего дня, снимаютя ряд ограничений. Теперь жители города могут отправиться на прогулку с семьей в парк или сквер, пройтись по набережной. Все прогулочные зоны открыты. Правда, краснодарцев по-прежнему просят соблюдать социальную дистанцию и держаться на расстоянии друг от друга. А еще [b]отменили запрет на посещение кладбищ.[/b] Горожане наконец смогут прибраться на могилах своих родственников, ведь к Пасхе и Радоницу им этого сделать не удалось из-за введенных карантинных мер. Находиться на территории погоста люди смогут в любое время. Масочный режим остался, но с 6 июня на улице жители Краснодара могут гулять без средств защиты. Надевать маски стоит только, если вы заходите в помещение или общественный транспорт. Кроме того, c 8 июня любители активного образа жизни, смогут спокойно отправляться на спортплощадку - доступ к турникам наконец открыли. Заработали и тренажерные залы - пока разрешили открыться только тем, чьи помещения не превышают площадь 300 квадратов. Но все же это большой плюс. Число заболевших в Краснодаре все еще растет.© |
- Отменен запрет на посещение кладбищ, - уточняют Комсомольской правде» - Кубань» в опертивном штабе Краснодарского края. - Соответствующие изменения отражены в постановлении губернатора Краснодарского края от 4 июня 2020 года № 318. Находиться на территории погоста люди смогут в любое время. На ночь, как обычно, кладбище будут закрывать.© |
[quote=лемурнапалнапанду;47713268]неправда - в постановлении про кладбища вообще ничего не сказано. Я во всяком случае не нашел ни слова. Если ошибся, прошу поправить.[/quote] Прямым текстом не сказано, но написано, что вносятся изменения в постановление от 13 марта. Хотя запрет на посещение кладбищ был в постановлении от 17 апреля и сроком до 26 апреля: [url]https://rg.ru/2020/04/20/krasnodar-post235-reg-dok.html[/url] Нет времени все это изучать и сравнивать что в каком пункте и подпункте изменили. Поверю Комсомольской правде, раз ее корреспонденты нашли время и разобрались. Марине - спасибо за комментарии! |
4110-strelka >Я думаю, что если кто-то сейчас начнет анализировать все эти постановления и распоряжения, то там столько нестыковок, и противоречий будет... |
4111-бродяжник >например в голосовании и поправках ... |
Парки открыли, в месте фото купающихся в парке Галицкого. В летниках на Красной очереди, чтоб войти... Люди устали сидеть в заперти..... |
2(1). Ограничить в период с 18 апреля до 0 часов 00 минут 23 мая 2020 г. посещение гражданами кладбищ, расположенных на территории Краснодарского края, за исключением случаев обращения за предоставлением услуг по погребению и (или) участия в погребении. (п. 2(1) в ред. Постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 12.05.2020 N 269) |
Это текст из последней версии постановления со всякими поправками. Последняя поправка была 5.06 №321, но она не про кладбища. Получается, что с 24 мая можно было посещать кладбища. |
Ждём вспышку короны... |
На Красной и других улочках цента как в старые добрые времена. Ещё бы кафе открыли, совсем бы прекрасно было Народ тусит, идиотов в масках единицы |
4116-Fodin > Пока не проголосуем никакой вспышки не будет! А вот потом, можно жосткий карантин по второму кругу объявлять. |
4118-бродяжник >Так отож... |
Красная Северная, народ макдональдс отакует, проголодалась устали гречку жрать:(( |
в KFC химикалий нажористей ... |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. | |