![]() |
капсулы нескафе где купить? Чтобы подъехать и забрать. Ну и переплачивать сильно не хочется. |
[url]http://www.ulmart.ru/search?string=Nescafe+Dolce+Gusto&rootCategory=93302&sort=6&category=91665[/url] |
1-Homer Simpson > "Чтобы подъехать и забрать" сразу. Не все читали? |
2-дед_ушко > Иногда там товар бывает в наличии и забирать можно сразу. |
Моя жена в Метро покупает. |
капсулы кофе напоминают станки жилетт - сама приблуда стоит недорого.но .подсаживая на свои сменные " капсулы.лезвия " имеем некислый профит .... очень некислый .. понятно.что " чиста в космас " ,но таки - нормальная кофемашина,которой побую.чьек именно конторы зерна в нее засыпают - по итогу выходит дешевле.хоть и дороже при покупке |
[quote=дед_ушко;40139094]"Чтобы подъехать и забрать" сразу. Не все читали?[/quote] Если выбрать в сортировке Краснодар, то три позиции есть в наличии и можно [quote=дед_ушко;40139094]подъехать и забрать" сразу[/quote] Не удивительно, что вы до сих пор без кофе... |
[quote=Лазуритовый кот;40143764]сама приблуда стоит недорого.но .подсаживая на свои[/quote] Это уже неписаный закон. Возьми хоть капсулы, хоть станки, хоть принтеры.(( Да те же игрушки требуют несметного количества батареек..( |
ну это еще драгдилеры придумали - типа первые три дозы героина - бесплатно же .. а квартирку уже сам отпишешь.через пару месяцев .. причем добровольно же.ога |
6-Homer Simpson > Не нужно так близко к сердцу: на этот месяц пока еще есть. А к тому времени может кто путное посоветовать. |
5-Лазуритовый кот > Ту нормальную, о которой вы пишете, я выбросил. Потому что, сколько и чего не сыпь в нее - все равно получается бурда. С капсулами нормальный получается и упаковка из 10 капсул стоит 400 - 500 рублей. Так что, в пересчете на одну чашку вполне нормально. 4-Ролд > спасибо. Но, в Метро вроде не всех пускают? |
10-дед_ушко > всех пускают. |
[quote=дед_ушко;40148318] Ту нормальную, о которой вы пишете, я выбросил. [/quote] вангую что то была рожковая кофеварка. [quote=дед_ушко;40148318]С капсулами нормальный получается и упаковка из 10 капсул стоит 400 - 500 рублей. Так что, в пересчете на одну чашку вполне нормально. [/quote] Наверное я нищеброд :( |
10-дед_ушко >даже если нет карты, на входе можно оформить разовый пропуск и по нему зайти. |
11-Ястреб >13-Палач >пасибки. Наведаюсь сегодня. Правда "заграничный" Метро ко мне ближе. Там тоже может быть? 12-Dimentiy > рожковый это какой? |
в Юлмарте дорого!!! 14-дед_ушко >если на месяц еще есть капсулы, то заходите на оф.сайт нескафе, там сейчас цена хорошая. А лучше подписаться на их рассылку. Пару месяцев назад 2 огромные коробки капсул с доставкой на дом мне вышло очень дешево. Каждая коробочка по цене 289р. Таких цен нигде не было в то время |
и на озоне сейчас распродажа их. 389р коробочка. |
12 _ Dimentiy Только разница в цене между хорошей автоматической кофеваркой и капсульной, составляет запас капсул на 3-4 года. Так что не все так просто. |
14-дед_ушко >кофе сама молола? 17-Дон Пэдро > нехитрыми и недорогими приспособлениями можно сделать кофе вкуснее чем в чалдовой или обычной кофеварке. |
[quote=Dimentiy;40150248]кофе сама молола?[/quote] Имею ввиду кофемолку. |
то есть кофеварку :) |
[quote=Dimentiy;40150248]17-Дон Пэдро > нехитрыми и недорогими приспособлениями можно сделать кофе вкуснее чем в чалдовой или обычной кофеварке. [/quote] Турка наше все ;) Но многие не хотят стоять и ждать кофе свариться, да еще не прозевать, что бы не сбежало. |
21-Дон Пэдро >я вообще не люблю кофе из турки. Френч-пресс, аэропрес, кемекс, мокка. Правда не всем я этим пользуюсь. |
[quote=Dimentiy;40150732] 21-Дон Пэдро >я вообще не люблю кофе из турки. Френч-пресс, аэропрес, кемекс, мокка. Правда не всем я этим пользуюсь. [/quote] Помедленнее, я записываю. Я половины этих слов не знаю ;) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |