![]() | [1] [2] |
37-the_Ugly > да! ибо нефиг! |
Ой чет не хочется сегодня в гости...))) Может на завтра?)) |
42-миг3 > Динамист!))) |
42-миг3 >[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/36351142.15/0_7484e_30b487bc_XL[/url] |
42-миг3 >[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/36351142.15/0_7484e_30b487bc_XL[/img] |
От так,я самый плохой.А может она тоже не хочет гостей. Если потребует,чтоб я пришел-я приду. Но завтра.))) |
Ну, шо, хто сёдня в честь празника обрезалси? |
39-миг3 >ну не знаю, у меня племянник совмещает два в одном: сначало конфеты, а потом деньги)) |
48-Ydaha >И что,еще не лопнул?) |
49-миг3 >нее, ему же выдают под строгим контролем) |
50-Ydaha >понял.Конфеты в виде таблеток от эмэм демс поштучно,и деньги мелочью.) |
51-миг3 >именно так!)) |
[quote=Kroshka_s;22607804] А я их уже лет 6 не вижу. Автор где вы живёте,что к вам приходят?Сменила три района за это время.После установки домофонов ни ходит никто.А я бы порадовала детишек денежкой. 2-Мозг0выковыриватель >Идиот... 10-klio75 >Калядуют на Рождество.Сегодня посевают. [/quote] от идиотки слышу! |
53-Мозг0выковыриватель >Блин.Все же прекрасно знают,что женщина может обозвать как придется,а мужик-нет.Заложено как бы.Что переменилось? |
А сейчас девчонки приходили, и стихи рассказали и хором спели так душевно. Ваще не жалко было ни денех, ни конфет. |
55-бродяжник > - Мне тоже понравилось! Продлил ещё на часок... |
53-Мозг0выковыриватель >не обращай внимания, будь умнее!) 56-valer >0_0 ф сауне тоже калядуют?)) |
55-бродяжник >так вот и ко мне приходили такие же,и спели и вид не бомжей,грех не дать. |
57-Ydaha > - Уууу! Мы там сёдня такие козырные ...лядки устроили! (девчёнкам больше 18 иси чо) |
59-valer >Хор был? |
60-Fodin > - Не, тока цыгане. Но душевно спивали.)) |
61-valer >Тю... Я думал, шо ты групповуху замутил с дифчонками... |
62-Fodin >что там у тебя,получается?Невероятный деятель невероятного?)) |
62-Fodin > - Неет! Мы же солидные люди... Колядовали девок в сауне под песни и пляски цыганского табора! Никакой изврасчённой групповухи не было! Пять мужыкоф и десят девок - это щас считается приличным здоровым секасом.) |
63-миг3 >Прошу не обвинять меня в гомофобии, но я всё-таки напишу: НЕ НУЖНО МНЕ ТВОЁ ВНИМАНИЕ И НЕЖНЫЕ ПИСЬМА В ЛИЧКУ!!! ИДИ ДАЛЬШЕ ТУСИ В ПОМАДЕ! |
59-valer >ну вы там не жмотьтесь, отблагодарите хорошенечко девчонок!))а то след. калядки только через год)) |
Ребята, поможите кто, чем может,а:-)) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=22619520&posted=1#post22619520[/url] |
67-Кася > По расценкам в курсе?)))) |
68-бродяжник > от сразу про 5000тыс. вспоминают:-(( На тилипон это многА:-)) |
65-Fodin >будешь умничать-запишу тебя в домашние животные.Выбирай вид,)Уши,хвост и так далее-прилагаются после голосования. |
Ясно шо засивать Типо Сию сию посиваю З Новым Роком поздоровляю На шастя на Новый Рик ....................... А коляды это на Рождество Христово .................................. Коляд-колядныця Добра з маком паляныця А без маку нэ така Дайте дядьку пятака.. |
71-Vlad55 >Правильно,мне так и говорили.Сею-сею-посеваю,с Новым годом поздравляю.А вот почему пшена насыпали и риса?Еле смел только что это все.Как бы пшеницей положено. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |