![]() |
какую купить мясорубку Подскажите,пожалуйста,в какой мясорубке есть насадка для томатов |
насадки только для томатов не бывает, а универсальные подходят многие, например для мяса, крупная. Главное мясорубка должна быть из нержавейки, остальные сильно темнеют и корродируют от соков. Например Кенвуд из нержавейки, идеальный аппарат, но не дешёвый. |
!-Михалыч,ты Кенвуд на зуб пробовал?Идеальный аппарат.Вшивый Аксион дешевле и надежней. Кенвуд из нержавейки. Панасоник из титана. |
0-agasta >А через соковыжималку не пробовали? На мясорубках эти насадки быстро тупятся...уже 2 мясорубки выкинули: мулинекс и кенвуд. Теперь только через соковыжималку. |
[quote=миг3;31477531]Панасоник из титана[/quote]мож,таки из сплава с титаном ? |
панасоня...с обратным реверсом..продал такие 3 года назад..по сей день люди на подарки берут..в одни руки 2-3 стабильняк..на 8 марта в основном...не пиар реально..если б моя не брала готовый фарш то куповал бы.имхо |
Раритетная мрия - наше всьо! :)) |
У меня Bosh измельчитель. Секунд десять - фарш готов. Овощи - секунд 5. Моется он за 1 мин. Мясорубка лежит мертвым грузом в шкафчике. |
год назад поднимала эту тему - в итоге купила мясорубку с насадкой для томатов барнаульского завода (сейчас нет возможности посмотреть какая именно модель) [url]http://www.apzrotor.ru/catalog/jelektromjasorubki[/url] в прошлом году опробовала удачно, в этом ещё не доставала...) |
В нуль-если хотите переработку томатов, то обязательно должна быть эта функция предусмотрена производителем, самое главное-чтобы не заливалось под шнек! Аксион-купила и сдала назад, фигня машина. |
15-Девушка на берегу >для всего остального дветысчеваттный Мулинекс. Но томаты в нем-в этой конкретно модели- не предусмотрены |
14-ёжик в тумане >+++10000, опыт использования таких мясорубок более 10лет уже, среди родственников и знакомых штук 9 наберется, все отзывы положительные, мой ребенок с 4лет делает на такой до 15 литров томата за раз и это любимое занятие уже третий год, мама когда я томат буду делать? главный вопрос летом. Вспоминая себя лет в 10 когда часа 4 ты крутишь шнековую мясорубку, чтоб сделать пару ведер... вот то была жесть...а сейчас... мясо она тоже классно мелет... |
[quote=Marincha;31497798]мой ребенок с 4лет делает на такой до 15 литров томата за раз[/quote] Ёханый бабай! От маманя злыдня! Это ж нада - четырёхлетнего ребёнка заставлять так вкалывать...((( А сама, небось, по салонам нарезает, маникюры-педикюры и другие непотребности...( |
не дочиталась сразу...) [quote=Михалыч;31476002]насадки только для томатов не бывает,[/quote] - как раз наоборот, чтоб получить томатный сок без косточек, нужна специальная насадка конусом... |
18-valer >Вот могу дитя в прямой эфир выпустить, все только с удовольствием, никакого принуждения.... я как мясорубку достаю, "мама уйди я сама", и да и котлеты она у меня сама делает... я только жарю и фарш уже перемолотый замешиваю, она сама мелет, потом сама формирует и в сухариках обваливает... для папы исключительно сердечки делает, а я что... я только так для вида вообще на кухню хожу.... 19-ёжик в тумане > Ну у в Роторе такая насадка и есть, чтоб без косточек, как на старых советских мясорубках, длинная... |
Зашел, думал тема про МЯСОрубки.. А если для томата, то лучше чем блендер еще никто ничего не придумал. Ранше жена часами резала и крутила на мясорубке помидоры (в случае с соковыжималкой прибавляется еще мытье девайса). Теперь только моет. Процесс перевода в жидкое состояние ограничен только высотой "ноги" блендера и занимает для 5 кг намытых томатов не более 3-4 мин. Мытье блендера 1 мин. |
в ноль - [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10385508&hid=90588[/url] 23-tvs23r > а блендер шкуру тоже отделяет? |
джигит-а зачем ее отделять? Он и семечки тоже не отделяет. Бабушка делала со шкурой, мама делела со шкурой, жена попробовала один год сделать на соковыжималке (без шкуры и семечек) - ела сама (сначала, потом выкинула), теперь не экспериментирует. Попробуй, так вкуснее)))) |
[quote=tvs23r;31503330]Попробуй, так вкуснее)))) [/quote] пробовал, не понравилось :) |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |