![]() |
какую краску выбрать для стен? нужна краска,матовая,белая,в спальню, очень хорошего качества,какую выбрать? и где купить? Спасибо! |
[url]http://www.dulux.ru/products/interior/18/[/url] |
Завтра у супруга спрошу, думаю это будет Тиккурила |
для начала автору бы указать, что на стенах. какой тип шпаклевки, а уж потом про краску спрашивать.... или можно любой краской по любой поверхности работать? а то я может от жизни отстал и нанотехнологий ? :) |
[quote=Inhumanity;27201089]Inhumanity 3 - Вчера - 19:38 [url]http://www.dulux.ru/products/interior/18/[/url][/quote] - очень хорошая краска. Подтверждаю. |
[url]http://trofimchuk.ru/katalog-tovarov/lakokrasochnaja-produktsija/kraski/kapral/[/url] краска kaprall по цене тысяча за ведро 7 кг, брал моющиесю P52. супер. |
9-4uhan > С таким никнеймом - только моющуюся! |
3-Inhumanity >тоже о ней подумала, потому что чаще всего про неё слышу!) 6-ПокорнаЯ >жду!) 7-Перпетум Мобиле >латексная шпаклёвка 9-4uhan >спасибо |
капарол (Caparol) стены не красил, а на потолках показала себя лучше чем Делюкс и исчо какой-то бренд Азко Нобела |
12-Chip_AC >мне про эту краску, маляры говорили, но сказали, что дорого,а вы где брали и за сколько? |
13-Jessika > я покупал на Сенном в синем здании (угол Северной/Кирова), там мелкий магазинчик торгующий только Капаролом. Покупал зимой, а знакомые говорили, что этот магазин хранит краску в отапливаемом складе. Про "дорого/дешево" - мне легко хватало двух слоёв краски капарол, и не всегда хватало 3-х Делюкса. |
[quote=Inhumanity;27206206] 9-4uhan > С таким никнеймом - только моющуюся! [/quote] к жестоким и бесчеловечным я бы вообще не прислушивался |
капарол или дио |
дио тифлоновая |
14-Chip_AC >на комнату 15 квадратов, примерно какой объём Капарола? (пока на 1 комнате хочу попробывать) 17-Кротяра >тифлоновая, не пригорит ничего?) |
На первом месте, как я и думала, Тиккурила Гармония - это самая лучшая, 9 кг около 4 тысяч. Есть еще американская краска пахнет мужским одеколоном. Ну и конечно итальянские краски, большое ассортимент в Краснодаре в магазине... будет интересно напишу в личку. |
19-ПокорнаЯ >у кого на 1 месте?) |
20-Jessika >по мнению моего супруга, а красил он много и разными, были и гораздо дороже привезенные, тогда еще, из Москвы. |
21-ПокорнаЯ >как-то упоминание в прошедшем времени настораживает))) а сейчас он тиккурилой бы тоже красил? |
22-Jessika >да и сейчас бы красил. В прошедшем потому что красок испробовал много и если у заказчика (муж мой занимается строительством) не возникает финансовых затруднений (потому что бывают и малообеспеченные), то он рекомендует именно ее. Бывают заказчики настаивают на какой то своей краске, он работает и другими. |
Дилюкс 2 голоса Тиккурила 1 голос kaprall 1 голос Caparol 2 голоса Дио 1 голос |
18-Jessika > извиняйте тетенька, но я благополучно закончил ремонт два года назад. уже не помню... склероз :( |
24-Jessika >ты голоса считай не так)) Вот, например, отдаю я тебе голос какой то краске, а ты спрашивай сколько раз я красила и с чем сравнивала. Я может один раз в жизни взяла капарол и после масляной она мне показалась сказочной. Я ж поэтому и спрашивала у мужа, потому что в принципе не красила ни одной |
25-Chip_AC > я те дам тётенька!!!! сам склерозник, дедушка |
26-ПокорнаЯ >ок! *грозно, руки в боки* и кто сколько раз красил?! |
24 вот смотри на 25 пост, он делал ремонт два года назад, возможно он один раз его делал... |
28-Jessika >не меньше 1 раза в месяц в течение 13 лет, посчитаешь сама)) |
29-ПокорнаЯ > у меня делюксом покрашено 70м2 (3 слоя), какой-то Азко Нобел - 40м2 (3 слоя), что-то ещё - 56м2 (3 слоя), капаролом - 300м2 (2 слоя). |
21-ПокорнаЯ >ойкос не спорю супер и тикурила тоже. |
32-Кротяра >[em]ойкос[/em] это что? |
33-Jessika > это итальянская краска. продается на Бабушкина по четной стороне, между Аэродромной и Рашпилевской |
а цена? |
это дорого |
дорого по поводу ойкоса |
31-Chip_AC >теккурила 2 словая, второй потому что технологией предусмотрено, а не потому что надо 37-Кротяра >тека дешевле? |
38-ПокорнаЯ > я не пользовался тиккуриловскими красками. Только водными лаками. так что про краску ничего сказать не могу. |
не знаю пару раз ей работал. |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |