![]() | [1] [2] |
плюсану за Лидский |
32-Беретта > приличные люди сидели на первой парте, что бы быть ближе к декольте МарьИванны) 41-Лазуритовый кот > в окрошку он как? я просто два сорта разливного в пивняке брал, даже сорта не помню, но с прицелом для окрошки и мама забраковала, пришлось так пить) |
42-конюх Фёдоров >ну тут хз ... кому как - одним только на сыворотке,другим - кефир,третьи квас только домашний .... проще купить бутыль - ибо не дорого,попробовать и решить для себя - годен в окрошку либо нет ,имхо ... |
39-markonx > Хде лидские напитки продают, в каком, то есть, магазине? |
42-конюх Фёдоров >Заезжай, я тебе домашней закваски дам. Будете только чёрного хлеба по 2 кусочка добавлять и сахара 2 ст.ложки на 3-х литровый баллон и будет вам через день отличный домашний квас:-) Для окрошки само то! |
45-Кася > спасибо))) |
45-Кася > я каГ-бы не сильно напрашиваюсь, но я просил-просил - тишина... никто не предлагает.... может этого того??? не??? |
47-Полудикий Кот > А я чёта не видела, когда ты просил:-((( Сегодня только залила новый квас. Через день-два будет готов. Через два дня пиши в Личку:-)) Я ставлю два баллона. Выпиваются за день-два:-)) Мои просто его пьют вместо воды. Так что и тебе и [b]конюху Фёдорову[/b] хватит:-)) Если тебе подходит ул. Воровского, то навалю (бгг:-)) баночку с удовольствием:-)) |
46-конюх Фёдоров > 47-Полудикий Кот > А пока купите булку чёрного хлеба. В принципе можно любого, не обязательно ржаного. Я покупаю самый недорогой. Порежьте его на куски, чтоб в горлышко баллона пролезали. На противень и в духовке сильно поджарьте, чтоб ещё больше почернел, но не спалите до углей:-))) Одной булки мне примерно на месяц хватает. Потом будете в баллон добавлять по 1-2 куска этих сухарей для красивого цвета кваса. Когда приедете за закваской, всё покажу-расскажу:-)) |
48-Кася > Воровского? аха.... я сичас на Атарбекова, рядышком |
50-Полудикий Кот > Ну значиЦО знаешь мой район:-)) Не заблудишься:-)) |
35. С удовольствием поделюсь! |
44-Nachtbringer >я ж сказал - в бялорусских. я беру на коопере, возле военкомата |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |