![]() |
76-shmel >ну надо же, единственный гипер, где не отовариваюсь! |
[quote=proff_;23613353] Цитата: Сообщение от Дама s собачкой в аптеке мяту, мелиссу А зачем в аптеке? Это ж сорняки такие - в любом полисаднике воткни, и через год всё заполонят. По 5 урожаев в год снимать и сушить можно :) И никакого ухода не надо. С чабрецом сложнее. Благо, сейчас свежий тимьян круглогодично в любом приличном гипере. [/quote] у меня нет палисадника:( у меня есть только отцовская дача, где я делаю летом запасы мяты и листиков черной смородины, но обычно эти запасы к НГ кончаются. А перед 5этажкой что то выращивать и потом в пищу употреблять я не могу, тут бездомные кошки каждый листик за лето по 10 раз обоссут. |
86-Arrakis >аташе- прямо в чашку,а5 жн ашан. |
пью Дагомысчай |
91-EVA1 > норм тема. тоже пью. |
1-NUTS > не читая всего. из лоу кост растворимого кофе мне больше всего нравится якобс. Он не такой кислый как например нескафе. |
А кто-нибудь видел в продаже КАКАО? Нормальное (ый?) чтоб не горячий шоколад с растительными сливками и кучей сахара, а чистое какао без добавок??? |
94-Baksi > видел |
94-Baksi > Золотой Ярлык. Как положено - в зелёной коробочке. В Ашане. |
95-LittleCrush >Молодец. А адресом поделиться не? |
97-Baksi > У нас разделение обязанностей :)) |
96-Шизандра >Вчера буквально минут 10 разглядывала полку с типа какао в Ашане. Может не с того конца смотрела? Это же в отделе где кофе, чай? |
пишут посты быстрей, чем происходит осмысление ранее написанного и включение логического мышления :) |
99-Baksi > Да. Там где разовый кофе в пакетиках... Если спиной к кассам стоять, то слева сразу. Если Ашан СБСовский. Хотя я довольно давно покупала, может исчез из продажи. |
[img]http://123zvoni.ru/images/tovars/906.jpg[/img] |
94-Baksi> В ОКее - от "Крупской" |
101-Шизандра >Там и смотрела (( 103-proff_ >Зайду |
1-NUTS >Лучший растворимый кофе в банках - Nescafe Espresso. Делается во Франции, вкус - более-менее похож на эспрессо. Не кислит. Цена в Ашане 250-270 рублей за банку. Давидовы, Голды - все не то. |
Посмотрел на банку Espresso - 100% арабика. |
106-Amigo23 > о! нас уже трое)) |
карт нуар стоит за 600 руб.,а пью чибо коричневый,без запаха гари,как то так |
108-fernanda_2 >Шо то Вы неправильную цену какую-то пишите... ДО 600!!! Эт, если 190 грамм, в Ашане- обычный, в Ленте с бокалом. |
меня угостили цикорием, теперь пью вместо кофе. После кофе сердце выпрыгивает и в пот бросает, а цикорий без кофеина. |
110-Аиша >Попробуйте чай. |
111-Fodin >Чай - это само собой |
Бушидо нравился, покупала "для гостей", бывают такие, которые натуральный кофе не пьют. Единственный из растворимых не вызывал изжоги. |
Не могу удержаться. Paulig Classic, френч пресс и инструкция [url]http://www.prokofe.ru/plugins/content/content.php?content.5[/url]. Не травитесь растворимым. Если приобрести ещё и нормальную жерновую кофемолку, то ваще сказка. |
Нескафе Классик нравится. Только беру бразильский, а не тимашевский. В последнее время этот вообще пить невозможно. |
Растворимый кофе мной пьется в основном на работе ) раньше брал Якобс монарх. Потом месяца три вообще не пил никакого. Вот недавно взял Чибо эксклюзив в мягкой упаковке, оказалось кошмарное г, на вкус пережжонное како-то и по кабинету разносился запах горелого |
Якобс Монарх, Нескафе Голд, Карт Нуар и Бушидо - я долго выбирал из этих наименований(все по вкусу хороши). Но выбор остановил на Якобс. Как правильно написал выше 18хер, он без кислинки. |
117-Конкере > " 18хер " ... )))) |
newby с бергамотом хорош. и, если не врут, то с маслом бергамота, а не "идентичный натуральному" ароматизатор. |
119- именно по этому я его купил попробовать, вкус разительно отличается от привычного чая с ароматизатором |
Бариста премиум, мистер чойз- корейский кофе. Мне нравится. Еще иногда можно найти Максим(Китай, не русского разлива). Японского Максима давно не видно-его очень люблю. Другой растворимый не пью. Весь этот кофе можно найти на копере в кофейных рядах(кроме Максима) |
118-Лазуритовый кот >))) |
А ведь 77ой прав! |
120 - ага. я тож удивился когда попробовал. субъективно - более мягкий и цитрусовый какой-то получается |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |