![]() |
какое у вас напольное покрытие балкона/лоджии? что можно положить, кроме керамогранита? |
ковролин... |
доски! автор опять познаёт мир?) |
мне ковролин тоже нравится, но в инете почитала не сильно практично, мол быстро загрязнится и моющий пылесос не поможет,а если влага попадёт, то гнить снизу будет, плесень,запах |
2-Мозговыковыриватель >а то! |
Ламинат. Прекрасно лежит уже четыре года. |
3-Jessika смотря какой ковролин...и да моющий пылесос тут не поможет...)) гыы обычный помогает.. Тогда ламинат уложите... |
Не заморачиваясь, незастекленный балкон застелила зелененькой искусственной травой- ногам комфортно, после дождя под покрытием не задерживается влага. |
7-Ma_linka > искусственный рулонный газон? а влага к соседям вниз?) з.ы.балкон застеклённый |
Ну да, он самый. У соседки тоже- не застекленный, да и в торце балкона- на уровне пола- от застройщика еще вмонтирована трубка для сброса воды. За 4 года не было проблем по этому поводу |
[quote=Jessika;30632673]з.ы.балкон застеклённый[/quote]- тогда ламинат, кафель, да хоть доска дубовая)) |
Доска. |
если застеклен, то пофиг что за покрытие. У меня на одном плитка, на втором ламинат. |
5-atamanka01 >а класс ламината какой? Или пофиг? |
У мну лаги-фанера-линолеум. |
плитка и теплый пол под ней.У нас там бельевая. |
плитка |
0-Jessika > Купи упаковку того, упаковку того. Постели - посмотри. ЗЫ. На открытом балконе плитка, на лоджиях линолеум |
Плитка, никаких проблем! |
[quote=Растишка;30633626] 5-atamanka01 >а класс ламината какой? Или пофиг? [/quote]у вас там табор ходит? |
лаги+фанера+линолеум |
лаги+ фанера+ доска, сверху всё это карабельным лаком- и вуаля! красота и тепло |
Лаги+ толстая покрашенная фанера. Стоит уже более 30 лет. |
Я за лаги + шпунтованная половая евродоска из лиственницы + лак или какой-либо защитный состав... |
Лиственницу не советую на пол, заноз не оберетесь. У меня стяжка фанера и паркет малой размерности 200х50. |
24-vlreal > Какой минимальный объем отгрузки лиственницы? Сколько квадратов в итоге? А то автор прикинет, а потом остатки продать/докупить не сможет ((( |
У нас кафельная поитка имитация под паркетную доску. И красиво, и функционально |
26-kandra >некошерно когтями по плитке цокать) |
24-vlreal >лиственница не поленьями, а половой доской. Никаких заноз. |
паркет |
асфальт |
лаги-фанера-ламинат))) |
мы постелили пенопласт экструдер, затем стяжка, затем будет какойнить "палас" или ковровое покрытие из Леруа |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |