![]() |
Какая муршрутка идет из Яблоновки на хутор Ленина? Желательно не через город, не хочу в пробках стоять. Хочу свежих помидоров, они говорят на рынке там дешевле. |
ппц.. изза пары килограмм помидор переть черт знает куда.. или ты пару ящиков собралась в маршрутке везти? |
[url]https://maps.yandex.ru/35/krasnodar/?ll=38.975277%2C45.035407&z=13&rtext=&rtt=mt[/url] |
[quote=3APA live;40601064]они говорят на рынке там дешевле. [/quote] а кто ОНИ??? Помидоры штоли??? :)))) |
есть сумочка на двух колесиках с жестким ящиком |
Не через город только на личном авто. И то, сколько ж тех помидоров нужно купить, чтоб хотя бы бензин "отбить". |
0-3APA live > есть дешевые помидоры в Ивановской. Туда маршрутка ходит. |
Уверен что в Варениковской еще дешевле! |
Дубльгис для поиска маршрутки уже советовали? |
я вам точно говорю - в Мацкве помидоры дещевле, чем в Краснодаре, и туда ходит автобус. Инфа 146%!!! |
[quote=passat;40601987]есть дешевые помидоры в Ивановской. Туда маршрутка ходит. [/quote] № маршрутки сообщите, плиз. |
10-cjkywe > я не езжу на маршрутке |
Афтар! Памидоры синтетические и дорогие шописец! Знаю. |
пачЁм??0-0 |
13-HUNDA93 > 4 дня назад стоили по 100руб\кг |
14-валюта >ну...ждем лето...жрем запасы..)) |
9-Полудикий Кот >в Ереване исчо дешевле .. и туда таки тоже ходит автобус .шо характерно .. я б заре даже билет бы прикупил безвозмездно .. One way ticket |
Да за что ж вы так Зару? Ну обычные вопросы задаёт. Другие и похлеще спрашивают. |
жду ежегодный вопрос про черемшу .. это такая ежегодная традиция - каждый год президент с бокалом шампанского чета лечит привычное на фоне курантов и Зара про черемшу ... |
Лазуритовый, ну черемша - визитная карточка Зары.) Остальные-то темы чем не угодили? |
атнюдь .. вполне себе колоритный персонаж ... причем даже не знаю.чем больше импонирует - упоротостью тем или абсолютным иммунитетом к троллингу ... похожа на Марковича .имхо .в этом плане .. |
17-kobra >Действительно, если бы ЗАРА эту же тему под другим ником создала, такой реакции бы на форуме не было:) |
Я свою собаку называл Зарой. Красивая была сука) |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |