![]() |
Яйцо куда делось? И про глаз подробности уже были? |
Не надо.ибо чревато парой страниц простыней со сканами судов и прочей крипоты ... |
Шо там, криминал? Можно ведь вкратце. |
480-Кася >скоро и деньги просрет |
[quote=Кася;47240498]Что у тебя есть, кроме денег, а?(( [/quote] [b]Недостаток общения[/b]. Вот в этом и все его посты. И проблемы в общении. Не может он общаться, так как привык петь только так, как одинокий озлоблённый волчонок, не принимаемый в своей стае. Исчезла стая - остался один. Совсем один. А общаться хочется, но он нормально общаться своей стаей не обучен. |
485-дед в квадрате >У него был один приятель, с которым он общался и который ему очень помогал со всякими работами в квартире. Так он умудрился и с этим Олегом разосраться. Вот такой человек. |
481-Rat > Признавайся-молодой или понаех? :))) |
Тема - "Как защитить вентиляцию от тараканов?" Я защитил. Вот от критиканов тему не защитить. Кася, ты, оказывается, не моя Кася, а Брут. |
488-Оптимист >Я очень надеялась, что ты не станешь свой беззубый рот показывать тут. Но нет...ошиблась(( Ты не понимаешь, что другим твой беззубый рот может быть противен? Зачем ты его показываешь? |
450-MaxxxDM Да уж не первый год плаваем :) |
488-Оптимист > Да шо ви гаварите. Защитить примерно так же, как и темы других участников от твоего флуда. |
478-Оптимист > Если бы ты попытался сохранить хотя бы по одному зубу с каждой стороны, то, при условии, что сзади что-то есть, были бы мосты, а не простез-зубы [s]на полку[/s] в стаканчик. |
[quote=Кася;47240960]Я очень надеялась, что ты не станешь свой беззубый рот показывать тут. Но нет...ошиблась(([/quote] Кася, тебе не понравилась моя улыбка, полная задора и огня? |
493-Оптимист > Да кому она может не понравиться? Главное, что ты доволен)) Посмотрю, что ты запоешь, когда тебе протез сделают)) Жду с нетерпением)) |
[quote=Кася;47241291]Посмотрю, что ты запоешь, когда тебе протез сделают))[/quote] - Надежда, мой компас земной, а удача - награда за храбрость. |
И слов не знает:(( |
496-oleg.21 > Но мотив то правильный..:))) |
497-prox70 > Это ПЯТЬ!!!)))))) |
497-prox70 >и это в юбилей Пахмутовой |
[quote=Бета;47241085]что сзади что-то есть, были бы мосты, а не простез-зубы на полку в стаканчик. [/quote] нет у него там зубов [quote=Кася;47241291]Посмотрю, что ты запоешь, когда тебе протез сделают))[/quote] вряд ли он петь будет =)) Даже, если протез сделают хорошо =) |
[quote=Растишка;47241538] вряд ли он петь будет =))[/quote] Ну, рэп то сбацать сможет же. |
[quote=Оптимист;47241330]- Надежда, мой компас земной, а удача - награда за храбрость. [/quote] За смелость, конечно. Сам не знаю, почему так написал. Что вы пристали с тем, что протез плохой будет. Плохой будет, сниму. Передними зубками жевать буду. |
487-prox70 > увы ни то ни другое. |
[quote=Оптимист;47241582]Передними зубками жевать буду.[/quote] жевать вряд ли...будешь еду всасывать)))) запасайся трубочками |
делов то, шмурдяк жевать не надо ) |
[quote=Растишка;47241751]жевать вряд ли...будешь еду всасывать[/quote] Вчера мой одноклассник Олег тоже удивился, когда я сказал, что в субботу уже начнут протез делать. Он сказал, что его маме протез делали через месяц после удаления зубов. Я не стоматолог. Как мне в WorldDent говорят, так я и делаю. А что - месяц ждать, еду сосать, как Растишка пишет. Видать, опытная, раз так пишет. Я провожу языком по местам, где когда-то росли зубы, Ранки уже почти заросли. Протезов просят губы. Прямо как начало песни получилось. Кобзон бы хорошо спел. |
Я изменил текст, пока писал. Стало под Высоцкого. Сначала было под Кобзона, а теперь – под Высоцкого. |
Рвусь из сил и из всех сухожилий, Но сегодня опять, как вчера, Обложили меня, обложили, Гонят весело на номера. Владимир Высоцкий. |
506-Оптимист >Вообще-то правильно, сразу не ставят протезы, после удаления зубов должно пройти время, 3-4 недели. |
509-стай >ему можно и на следующий день:)) |
510-oleg.21 >не сомневаюсь:) у ЛМ все не как у людей:) |
Я провожу языком по местам, Где когда-то росли зубы, Ранки уже почти заросли. Протезов просят губы. |
Я провожу языком по местам, Где когда-то росли зубы, Ранки уже почти заросли. Протезов просят губы. Ради чего рождён человек? Зубами жевать пищу! Сношаться не будут ни он, ни она, Если голодные будут. |
Интересно, как относятся модеры к такому повороту темы про вентиляцию. От вентиляции автора занесло в зубы, потом - в поэзию с обязательным упоминанием сношений. Хотя, ответ очевиден ))) Гуляй, рванина. Ждем новых шедевральных опусов от мастера жанра. |
514-Амадео >Сейчас протез поставят, будут у ЛМ новые рассказы :) |
513-Оптимист > блендер то у вас есть? лучше детский сразу с пароваркой [url]https://www.philips.ru/c-p/SCF883_01/4-in-1-healthy-baby-food-maker?origin=7_ru_ru_RU-HW-MCC-Avent-Electronics-Brand-YD_yandex____avent-blender&utm_campaign=RU_HW_MCC_Avent_Electronics_Brand_YD&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=ch_yandex_direct|cid_45956038|gid_3957882817|ad_8013192759|ph_18313961339|crt_0|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_desktop|ret_|geo_35|cf_0|int_|tgt_18313961339|add_no|mrlid_7229|dop_&utm_term=avent-blender[/url] е маё... |
[quote=киса и 7 сыновей;47242370]блендер то у вас есть?[/quote] шутка дня.имхо ... |
[quote=Амадео;47242265]Интересно, как относятся модеры к такому повороту темы про вентиляцию[/quote] А сбацайте ченить подобное в соседней теме про маокаты. Там обсуждают влияние длины члена на манеру вождения. Вы же поборник всего хорошего,так вперед... Жду! |
Вентиляцию с решётками от тараканов я сделал. Тема на самом деле исчерпана. Мои зубы просто случайно вклинились. Но, стихи я неплохие придумал. |
[quote=киса и 7 сыновей;47242370]513-Оптимист > блендер то у вас есть? лучше детский сразу с пароваркой [/quote] Кися, нет у меня блендера, и маоката у меня нет. И тортик соседям для меня оставлять не надо. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |