|  |   [1] [2]   | 
| 
 Мне чисто для себя поржать.Tiand вы хотя бы видели стену пошпаклеванную фюгеном и сатеном. Сатен при высыхании - просто галимый мел, который пока не погрунтуещь пару раз на основание не дотягивает. Шкуркой проводили? 120-я шкурка в сатене делает гиганские пропилы. А фюген вообще не шкурится даже 80-й - очень твердый. Либо шпаклюй в идеал, либо только на первый слой. Фюген предназначен в первую очередь для швов на ГКЛ и а сатен для швов не предназначен- трескается(по вашему это делает его лучше?) Об это написано на инструкции. | 
| 
 кстати, хороший результат получался сатинтек с унифлотом 1:3, из остатков мешал. И тянется хорошо и живет долго и не выкрашивается так сильно, как чистый сатинтек. | 
| 
 наоборот: три сатинтека к одному унифлоту | 
| 
 41-Ctroi > +500. этот джентльмен, судя по всему, о отделочных работах знает по-наслышке, пишет много глупостей) | 
| 
 [quote=all may be;39708030] 41-Ctroi > +500. этот джентльмен, судя по всему, о отделочных работах знает по-наслышке, пишет много глупостей) [/quote] нууу сатентек на самом деле высыпается как мел - мягок собака :( | 
| 
 Не читая всего выше. Я замедляю замешивая ее на пропитке глубокого проникновения это раз в 5-10 медленнее будет схватываться. Если надо быстрее, то мешаете пропитку с водой. Слой получается значительно прочнее и лучше прилипает к поверхности, зубами потом не отдерешь. | 
| 
 45-CBR > та я не спорю с этим, просто Тианд утверждает, что фюген - гогно и что тру мастера работают шпателями 10-20см шириной...все что больше - бракоделы) | 
| 
 [quote=Ctroi;39707357] Мне чисто для себя поржать.Tiand вы хотя бы видели стену пошпаклеванную фюгеном и сатеном. Сатен при высыхании - просто галимый мел, который пока не погрунтуещь пару раз на основание не дотягивает. Шкуркой проводили? 120-я шкурка в сатене делает гиганские пропилы. А фюген вообще не шкурится даже 80-й - очень твердый. Либо шпаклюй в идеал, либо только на первый слой. Фюген предназначен в первую очередь для швов на ГКЛ и а сатен для швов не предназначен- трескается(по вашему это делает его лучше?) Об это написано на инструкции. [/quote] Так ты получается случайный человек на стройке. | 
| 
 [quote=all may be;39709526] 45-CBR > та я не спорю с этим, просто Тианд утверждает, что фюген - гогно и что тру мастера работают шпателями 10-20см шириной...все что больше - бракоделы) [/quote] Читать учитесь, а то, когда ваш мозг вместо написанного придумывает что то свое, то это опасный звоночек. | 
| 
 46-Михалыч >на будущее.на любом грунте глубокого проникновения?и  я верно понял вместо воды льём грунт? | 
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |