![]() | [1] [2] |
меня вот очень-очень удивило, что в Праге абсолютно везде, где мы трапезничали, было всё очень вкусно, порции большие, пиво прекрасное, и, что удивительно,зачастую это выходило значительно дешевле, чем в Краснодаре. С тех пор люто презрел краснодарские рыгальни и больше их не поещаю. |
49-booroondook >в азию сьезди. Сильно удивишься с ломовых пражских цен |
49-booroondook >угу, я тоже так думала. Потому что в Чехии была в 2004 году)) До вступления в евросоюз там все дешево было, сейчас там не так все радужно) |
54-Cosmo >Я был в октябре, очень радужно, по сравнению с Краснодаром. В супермаркетах тоже дешевле, чем у нас. А самое интересное нет километровых очередей на кассе а-ля Окей-Ашан-Семейный магнит. И не видел, чтобы народ по-станичному набирал полные телеги с горкой. Неужели они не боятся, что остальные всё раскупят и им не достанется??? А так с виду страна совсем не богатая. |
А что скажите за меню и обслуживание в ресторане "Духан"? |
67-Pаnthera tigris >всё грустно. Так я могу сказать за все забегаловки краснодара |
69-Растишка >обычные шерстяные. Можно и в огород с ними залезть, за такие то деньжищи :) |
не радужно, т.е. не так все хорошо. |
74-Кася > радужно - сленговое слово, означает "хорошо". Корень имеет "радуж", однокоренное "радуга". Никакого отношение к радушию не имеет. 0-срочно_в_номер > поехали как в это заведение с ребенком, уточнив по телефону, работает ли у них "детская" комната? "Да! Детская комната работает! Приезжайте!" - сказали мне в трубку. "Детская комната у нас сегодня не работает" - сказал девочка-администратор. "Вы, видимо что-то не так поняли или не расслышали". На мое замечание, что в указанном выше диалоге не понять что-то очень трудно, нам было заявлено, что мы видимо вообще всегда плохо понимаем... Даже не знаю, как это назвать... С тех пор туда не ходим и никому не советуем. Кстати, моей подружке там просто испортили одно мероприятие. Ничего не выполнили из пожеланий, а делали все ровно наоборот! У меня только одна версия - к ним устроились работать люди конкурентов, чтобы наверняка отвратить посетителей от этого заведения и довести его до закрытия. Иначе поведение персонала объяснить не могу. |
Вспоминаю Стругацких, полдень, 22век, и с нами сравниваю... такая слизь... |
[quote=срочно_в_номер;28776574]Точно так же, данный сыр закончился в момент моего предыдущего посещения данного заведения, но после разговора с администратором, сыр сразу нашли. [/quote] ежики плакали, ругались, калолись, но все равно продолжали лезть на кактус)))))) чойто я н7е понимаю, или еще наверное с марсу не аклиматизировавси, но объяснмите мне непонятливому, зачем РЕГУЛЯРНО ходить в забегаловку, если она ся уже один раС показала РЫГАЛОВКОЙ? [quote=vitared;28778193]достаю из сумочки весы кухонные(они всегда есть там) и собираюсь перекладывать в просто тарелку глубокую- тут и блюдо нашлось,и на свои весы воткнули горячим- на весах 880 грамм...[/quote]писец, нада в архив кинуть-супер пост, нечаста подобные маразмы читаешь на кабанру. 39-Ахт Почтейнейший >не знаю как ты, а я в шокепакалено |
Разделяю позицию автора, раньше частенько захаживал в данное заведение. Вкусно готовили, но у нас не могут поддерживать достойный уровень заведения, начинают "портиться" ...последний раз там был месяцев 6 назад. Судя по отзывам, меняется все не в лучшую сторону, то Маньки нет, то Ваньки! Обидно, замочить репутацию можно очень легко, а вот поддерживать все на должном уровне очень непросто... Такая же песня и с Духаном... |
[quote=срочно_в_номер;28776574]Мы постоянно заказываем феттучи [/quote]- экие гурманы! странно! надо же? а блюдо называете неправильно. [b]Фетучини[/b] блюдо-то называется. |
вот мне странный такие долбучники! нафига тогда ходить [b]вторично[/b] в эти же рестораны? вроде в Краснодаре не один ресторан итальянсктой кухни. Хотите подскажу- сходите во "Фрателли", в "да Винчи", дон базилио, Амадей, Атон. В чОм проблемы? |
В "Мама Мии" на Бабушкина - пармезана навалом, могут прям с горкой насыпать еси чо. Инфа 146% ;) |
мне кажется автор пытался донести до читающих не о названии блюд, а о том что кухня заведения со временем изменилась не в лучшую сторону! А Вы сами во Фрателли давно были? И как Вам кухня? Все устраивает? |
А ниче, што я тут без галстука все это читаю? |
Бедные люди! Вдвойне несчастные. Сначала женились неудачно, а потом их еще и в общепите обманули. |
Готовить нормальную (вкусную, полезную и питательную) пищу (хавку/нямку/жратву) - это: 1. просто, 2. быстро, 3. увлекательно и, что очень важно > 4. [b]недорого[/b]. Этого [b]очень многие[/b] граждане не понимают, поэтому отечественным жральням кризис не грозит... |
89-slavyanka >та какая разница, главное, слово "иностранческое" =) 91-Модест Селянин >теперь они называются "Нонна миа" А когда они находились на Красноармейской, то я там постоянный гость была. Очень любила это заведение =) |
0-срочно_в_номер > Полная хрень. Я на выходных спецом в Анапу ездил покушать единственно нормальной мекс.кухни в нашем крае, а у них пиво закончилось... |
2_97 да не вопрос, хоть на Луну лети... Я смотрю самые "полезные" комментарии появляются рано утром, видно что товарищи просыпаются, но разбудить их забыли... |
Ребят, кто посещает Табрис - позавчера семьей траванулись у них квашеной капустой. Два дня не вставая с унитаза, потом жуткая головная боль, пили уголь, помогло. Ужас какой-то! |
99-flashmad > ужас в том, что кубанцы уже квашеную капусту покупают, мне это странно! посолить капустку- это же элементарно..., Ватсон!))) |
99-flashmad > поправляйтесь! будьте здоровы! И впредь лучше солите сами. |
99-flashmad > вспомнил..мне бабуля рассказывала что жирные продавщицы садились на бочки с квашеной капустой и делали туда пи пи...ужс. но факт. |
99-flashmad >в следующий раз при отравлении нужно сразу промывать желудок, пока сия срань не всосалась в организму, по старинке 3 литра воды разведенной марганцовкой и два пальца в рот. А 2 дня на толчке сие мелочь, я как то на море траванулся, дык 2 дня тока под капельницами........ |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |