![]() |
Как вывести пауков? Купил квартиру на ГМР в Гассии. Тут просто паучиное логово. Говорят это место раньше называли паучьи поля) Живу на 11 этаже, но даже здесь в квартиру постоянно залезают пауки. Достаточно большие, порой даже убить страшно. Как их вывести? Есть какие-то мелкИ, как на тараканов? |
[quote=Фрик;46637101]Живу на 11 этаже,но даже здесь в квартиру постоянно залезают пауки. Достаточно большие,порой даже убить страшно.[/quote] Тебе нужен ПЗРК. *********** Прикольное я тя погоняло.)) |
0-Фрик >надо завести других пауков [em]Наибольшую угрозу для других пауков представляет длинноногий паук, обитающий в домах и квартирах людей. К весне он остаётся единственным обитателем из членистоногих в доме, так как за зиму способен съесть других собратьев, иногда не брезгуя даже собственными детьми. [url]https://pets2.me/bok/1774-kto-est-paukov-estestvennye-vragi-paukoobraznyh.html[/url] [/em] [img]https://pets2.me/media/res/2/2/8/3/3/22833.paz280.620.jpg [/img] |
0-Фрик >В Бахчисарайском дворце висит под потолком страусиное яйцо, чтоб пауки не заводились. Поразвесь по хате яйца. Начни с куриных первой категории. |
[img]https://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-01_5/14218939469541.jpg[/img] |
[quote=Фрик;46637101]Как их вывести?[/quote] Почаще уборку квартиры делать не пробовали? |
Паук- хозяин в доме,изведешь будешь долго жалеть :(( |
6-oleg.21 >Вон, Бахчисарайский хан извел пауков. И где он сейчас? |
7-Конь германский >В раю. |
Автор! Никогда не убивай пауков! Важно и почему - далее. Паук у вас на руке (он\она предполагаю, что это важно) НЕ ДЁРГАЕТСЯ! Почему? Вы послали ему (ей) сигнал: действуй, беги дальше по своим делам. Я ТЕБЯ УБИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Не возомнил ли Я себя Богом перед крохотным Пауком? Не-а. ИзгонИте из себя ТУПОЕ ЗЛО! Любой из вас появился на свет благодаря ЛЮБВИ*как вам мой безупречный русский-страдайте,мляти* |
[quote=дед в квадрате;46637324]Почаще уборку квартиры делать не пробовали?[/quote] Да с рали пауки на эту уборку. Они ее в щелях где-то пережидают и опять вылазят. У меня тоже их много, но они маленькие. |
И клещей не убивай! И комаров с мухами! Не совершай ЗЛО, ибо ЗЛО оно ТУПОЕ ЗЫЛЫО. Не такое как люди, но очень похожЫе |
Напомнило [youtube]9JSIrfHNJCI[/youtube] |
7-Конь германский >отож :)) |
нельзя пауков убивать. з.ы.я страдаю арахнофобией, и то пауков не убиваю, сажаю в банку и на улицу. Вернее я ору, кто-нибудь прибегает сажает в банку и на улицу. |
14-Jessika > Стадия банки имеет какой-то сакральный смысл? Почему нельзя сразу на улицу, минуя банку? |
И ещё не летай в Шотландию с аудитом своих вискокурен. Зачем? Люди не пауки, пьют божоле и в ус не дуют. Это паукам волноваться надо, чтобы их длинноногий монстр не сожрал. Ну, за божоле, вискокурни и клованов! Без них скучновато, йоуптыть( Божоле главное не промухать, а не то бяда. Бильтонг уж как нибудь в холодосе отдохнёт, а винчик ни в коем случае. Срочно лететь. Даже в апреле, чтобы раздать виноделам свои ЦУ. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |