![]() |
Как узнать кто владелец дома? К примеру есть старинный особняк в центре Краснодара. Никаких опозновательных знаков , что это офис или магазин нет. И никто не живет. Как и у кого узнать владелец - частник или государство? |
Узнать не продается ли, а как найти хозяина? |
3-Yakodzun >на счет продажи узнать очень легко, достаточно в поиск вбить адрес. |
а что говорит росреестр насчет характеристик участка с этим особняком? [url]http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/[/url] |
Выписку из ЕГРП можно запросить, вроде. |
5-123_бывш216 > там же надо знать кадастровый номер......... |
7-Напас Напасович > запросто |
Только что потом делать с этой информацией |
10-Лора > Дальше искать адрес регистрации собственника или телефон. Если юрлицо собственник, то его данные. |
[quote=nika;39880210] 5-123_бывш216 > там же надо знать кадастровый номер......... [/quote]там надо знать только адрес... |
И что с этим делать? Ну стоит особоняк, ну нашли хозяина. Дальше что? |
13-Лора > Ну, купить автор хочет. Свяжется с хозяином, пообщается. |
А, купить. Сдается мне, что человек, у которого есть деньги на особняк в центре, не будет задавать на форуме подобные вопросы |
0-Yakodzun >думаете хозяин идиоит...он и без вас продаст если надо а раз стоит пустой дворец в центре без признаков жизни значит так надо...знаю дома такие стоят годами..хозяин убит или сидит.. |
22-greic > та у хозяина убитого как правило наследники есть. Я примерно представляю о каком особняке в центре речь, но автору он не светит. |
[quote=Мятная форель;39884707] Я примерно представляю о каком особняке в центре речь, но автору он не светит.[/quote] Шо там представлять...( Их десятки. |
24-Третий Глаз > хаха, старинных и пустых с оконными проемами? И в Центре? Хотя кому и Фестивальный-центр |
на Затоне в парке хорошая недостроенная крепость стоит, может автор ее хочет? |
28-passat > хозяин этого серого недостроя был Ахмед его убили стройка встала наследники не всегда есть...и они даже могут не знать о существовании наследства. |
26.В стяжке..) 27.ФМР-пешком до твоего центра-20-30 мин. Мне не надо рассказывать про центр,ок? |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |