![]() |
А как удобнее и дешевле отправить деньги Как лучше быстро и с минимальными затратами перевести деньги частному лицу? |
"доченька, хотела положить в конверт сто долларов, но не успела, уже запечатала конверт" |
через банк на сберкнижку |
На карточку. |
откуда? завести счет этому лицу, в том банке где у вас счет |
"Золотая корона", наднях отправлял в Москву 2000 за 30 рублей. |
Контакт. 2000 за 30р. |
С карточки на карточку, делаю так в рамках сбербанка. |
со своего р/с на р/с другого чела. Комиссия 0р. По крайней мере за 3000р |
8-Baksi > Это только если счет в одном и том же банке. |
На карточку налом - бесплатно |
9-Rinlan Darius >Нет. мы в разных. Это от условий Вашего банка для Вашего счета |
+11 За перевод с карты на карту % берут кстати. А по реквизитам - нет. |
Добрыня - баламут ;)) где пропал? кому и на счет в какой банк переводить? или счвта нет? |
2-antirin > через Сбербанк. |
Надо отправить деньги с карты связной банк. как это сделать с наименьшими затратами? |
15-Добрыня > Для начала выбросить карту Связной банк. |
у дочки карточка А-банка и у меня на мое имя вторая,без проблем ей отправляю деньги и без комиссий |
на счет карты не знаю, но наличку в Сбере можно переправить без всякой карты. У них такая услуга есть, надо знать ТОЧНЫЕ данные паспорта получателя и город, в который нужно перевести деньги. Процент берут, но не большой. Получатель может забрать перевод через сутки, в ЛЮБОМ отделении Сбера Своего города по паспорту и коду. Код Вам сообщат при переводе денег. Пользовалась таким переводом несколько раз, удобно, не надо возиться с открытием счета. |
Пипец... |
я б отвез бы деньги сам, без банков. заодно и с человеком бы пообщался. смотря какая сумма ему(ей) нужна |
18. Перевод "Блиц" за 2000 - 150р. |
родственник рассказывал, что через банк Русский стандарт (его карты) можно бесплатно переводы делать |
на карте небось накопленными годами балы аж рублей 700? |
еще вариант - CONTACT - очень быстро получается |
18-NV2010 > это называется БлицПеревод, комиссия - 1,75%, получатель может взять деньги через час после перевода, паспортные данные (номер и серия) указываются при переводе свыше 15000р. |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |