![]() |
Как сейчас купить из Америки (какой посредник) Подскажите, кто каким проверенным посредником пользуется при заказе товара из америки, никогда этим не пользовался, а тут нужно купить один эксклюзивный товар. Посредников куча, все себя нахваливают- для меня главное чтоб не потеряли товар и по цене приемлимо, по сроку доставки особо нет пожеланий, срочности нет. |
fishifast |
Бандеролька. |
купить в Америке, привезти из Америки. Ну так, ЧИСТАВВОЗДУХ |
[quote=FCKR2008;46881341]для меня главное чтоб не потеряли товар [/quote] Это только на Почту России. |
[quote=FCKR2008;46881341]а тут нужно купить один эксклюзивный товар[/quote] Типа такого?: [img]https://static.turbosquid.com/Preview/2018/01/31__13_25_37/KS6_C01.jpg548AC0D2-4638-44FD-891C-C076AC37E2F0Default.jpg[/img] Понимаю. Вещица знатная. Цены немалой. У нас - днем с огнем... А в магазине Cabela's, который шлет в Россию прямо, без посредников, всего за $999.99. :-) |
У меня товарищ делал эксклюзивный ремонт в квартире и по проекту требовались люстры "онли фром ЮЭсЭй". А доставки нет. Пришлось через одноклассницу жены через Германию доставлять. |
В принципе, я не очень занят. Осталось дело за малым, с вас билеты туда-обратно, проживание, питание, культурный досуг и развлечения. |
Бандеролька в последнее время по отзывам испортилась |
а что за "эксклюзивный товар"? 6-Я здесь > В США все на 110 вольт, так что как-то это странно. К тому же в Европе при получении посылки надо заплатить нехилую пошлину. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |